Хмм)) нас бортики спасли не от этого... а когда мы в кровати с живота на спину решили перевернуться и голова нашла боковину кровати))) мама тут же повесила "недостающий 4 борт "))
Ань, я уж не стала тут писать, но пока я фотки отправляла - положила его на живот посередине кровати и он головой стукнулся о перекладины эти. Ссадина на голове теперь, плакал, конечно.
Да, Маш( все средства от комаров типа кремов и аэрозолей, которые мне попадались, можно использовать с года. Очень боюсь я этих укусов( у меня у самой еще на из аллергия!
Из рубрики "Эти забавные родители":
Так как у меня очередной лактостаз и я который день мучаюсь с грудью, отправила на прием к неврологу мужа.
Муж приходит грустный - говорит - невролог сказала, что с ребенком все хорошо, только грефе нет какого-то!!!
Почитали в интернете про симптом Грефе - посмеялись)
Хорошо, когда все хорошо!)))
А меня соседкие бабушки задрали с тем,что головной убор обязательно нужен :) иногда выношу без кепки,когда мы не надолго погулять выходим около дома. А так одеваем летнюю кепку или бандану тонкую :)
головные уборы прекрасны вместе с Платоном))))))))) с ним все прекрасно))
Насть, мы в кепке ходим с дырочками)))))))) Еще купила 2 панамки и совсем дырявую трикотажную шапочку)))) Кепка удобнее всего -от солнца и легче всего))) Без всего - сильно больно печет(