15.11.2025, (Суббота) 10:21
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
190 191 192
193
автор: _анна_(14.11.2025 в 20:02)
Да, это не очень легко.
Он ещё такой большой, его это немного обезопашивает.

В цифрах к семи годам мой младший сын - 137см, 38 размер ноги.
автор: _анна_(14.11.2025 в 19:40)
Чуть-чуть осталось.
Очень люблю осень, всегда чувствую вдохновение на что-то бОльшее, ходила вот снова по галереям с приятельницами и экскурсоводом. Очень нравится свет на фото.
автор: Наталья Дмитриевна (15.11.2025 в 03:34)
_анна_ писал(а) в 12.11.2025 в 19:02:
Пока есть народ и движение, обновлю, как же прошел наш год с прошлого омд.
В ноябре запускается череда праздников, ведущих к Рождеству. Первый из них - день святого Мартина или Латерне-фест. Это день, когда маленькие дети - детсадовцы и начальные классы - ходят с бумажными фонариками и поют песни. Праздник надежды, тепла среди ноябрьской промозглости....
Аня, сообщение о соседке по парте вызвало у меня улыбку
У меня пока тоже складываются если уж не дружеские, то очень нейтральные отношения с людьми с Украины, если нас судьба сводит. Или казахи. У нас всех тут сводят казахи
автор: Наталья Дмитриевна (15.11.2025 в 03:43)
_анна_ писал(а) в 13.11.2025 в 14:08:
Из внезапного. В декабре Лев воспылал желанием играть на аккордеоне. И зимой пару месяцев брал частные уроки. Я была в восторге от идеи, но реализация в нашем случае подкачала: уроки стоили 50€, проходили в субботу и довольно далеко и неудобно от дома, так что я не могла даже отправить его одного (там 2 неочевидные пересадки). Плюс аренда аккордеона...
Вот это да.. Неожиданный поворот
Но я, например, очень люблю аккордеон. Конечно, на первом месте у меня виолончель, но аккордеон тоже зачётный, и транспортировать легче...
автор: Наталья Дмитриевна (15.11.2025 в 03:50)
_анна_ писал(а) в 13.11.2025 в 16:16:
С взрослением детей развивается понимание нас с мужем как пары. В выходной очень стараюсь устроить нам выход только вдвоем, чаще всего это субботний бранч или кофе, куда надо ехать на велосипеде или долго идти. Разговаривать, пока идем, у нас лучше всего получается. Ходили несколько раз вдвоем в спа. Хорошо отдохнули)
Егор очень много работает, для...
Пальчики скрещены