nusya писал(а) в 10.01.2011 15:44:
я не умею ставит трубочку, хотя она куплена и лежит в ящике.Научииите..хотя бы в темке стул грудничка?
я не умею ставит трубочку, хотя она куплена и лежит в ящике.Научииите..хотя бы в темке стул грудничка?
я клала ребенка на спинку, ножки сгибала и к животику, трубочку маслом или кремом намазать надо, и аккуратно вводить в задний проход, сантиметра на 2, можно немного ей пошевелить из стороны в сторону, газики должны выходить
и да,лактобактерии-никогда не будут лишними,у нас с ними стул наладился (ттт),правда,газики еще беспокоят иногда,но мы перестали в 3 его приниматьу нас вот невыдержанный-2 часа по утрам кряхтелок-и в плач,успокаиваемся у груди во сне,только так засыпает утром
Свечка если долго находится в кишечнике, вызывает неприятные ощущения (забыла как называется, тужит что ли...), так что надо как-нить помочь ребятенку.
А вообще, не в обиду будет сказанно, но у многих деток есть проблемы с животиками, и уже огромное количество советов давали. может стоит темки перечитывать иногда? А то одни и те же соверты по 100 раз писать не охота...
уже обзвонила кого могла...мнения делятся на 2:
1. однозначно сдавать анализ на дисбактериоз, что в нас золотистый стаф-к сидит, вот мы и не какаем
2. однозначно анализ на дисбак - дурость и версия со стафилакоком тоже дурость, если бы он был у нас прибавок по кило в месяц не было бы
ребятёнка жалко до ужаса - мне то свечку не трудно поставть,но ведь это ненормально
Мы пили Бифидумбактерин-после него все наладилось. или может наладилось всвязи с возрастом,но по-крайней мере,совпало с временем приема лекарства
потом был момент когда стал какать каждый день, и вот снова перешел на каки раз в два-три дня.
если не беспокоится малыш, то я и не переживала поэтому поводу
а пуки у нас почти с самого начала как у взрослого
все ждали этого с диким нетерпением. И почему интересно у большинства такие проблемы?ведь это проходит с возрастом!
как взрослый (обычно ж без запаха). Севу это вроде не беспокоит, но вот меня...
. Да... Не думала, что какашки могут так радовать
и кушает мало, но через каждые 1.5 часа.вот я и запуталась...может врач что-то напутала...