На фитболе мы наоборот "торчать" начинаем, ржать и веселиться и весь сон сразу проходит ))))
На фитболе мы наоборот "торчать" начинаем, ржать и веселиться и весь сон сразу проходит ))))
Фитбол прислоняете с стене, садитесь на пол (одеяло под попу не помешает), ребенка на руки, частично он лежит на ногах, поэтому спине и рукам не так тяжело. И спинкой качаетесь туда-сюда и влево-вправо. Качаться можно часами)))
Пришла я к выводу,что пора отлучаться. Потому что это просто издевательство. Не знаю я,решится ли этот вопрос отлучение, но я хочу. Но у нас есть одно ОГРОМНОЕ НО! Мы всегда засыпаем ТОЛЬКО с грудью, качать себя мы не даем...вот сегодня сделала жидкую кашу,выпил, пошли качаться, на удивление более менее спокойно вел, в том плане,что не кричал на весь дон но и не спал..соску мы не воспринимаем, играет с ней, вроде бы уснул, но начинает кряхтеть, и в итоге полностью проснулся. Ушло на это 20 минут. Плюнула я и дала грудь. Итог- через 10 минут деть храпит уже в своей кроватке. Не знаю сколько проспит, правда.
Что нам делать.а?? Поможет нам отлучение?? и как это сделать, попробую завтра мужа попросить укачать его, но это сомневаютс,что увенчается успехом...ух выговорилась!!
Если не поможет,то будем пробовать укладываться без груди. И сразу вопрос, вдруг если мы сможем уснуть без груди, ночью когда он проснется,давать грудь или чем то заменять?? Кефир ещё не пробовали, но я уверена,что он не будет её, смесь давали раза два-три в месяц,точнее пытались дать, но он не ел их.. Что тогда, жидкую кашку или воду просто??
Ань, я это мозгами то понимаю, но блин так хочется вечер проводить спокойно..ночью то мне пофиг сколько он ест., а вот то время пока мы не спим, то есть с 9- 10 где то до 12-1 ночи, только и бегаю :-( поэтому уже и не знаю можно придумать то...вот вставила вибуркол,укладываю как обычно с грудью, посмотрим что будет..
Терпение и медитация, медитация и терпение. Вы сами должны верить, что все, дороги назад нет. Первая ночь-две будут АДОМ, первая точно.
У нас давно не было дневных кормлений, оставалась ночь и на ночь. Укладывались долго, тоже по часу-1,5, спала чутко, раз в час-полчаса просыпалась+постоянно кусалась. На этом моя терпелка кончилась и я решила отлучать.
Как раз случился промежуток между зубами, самое то время.
В первую ночь дала из поильника смесь, выпила и под легкое укачивание отрубилась (до этого на ужин ее натолкала кашей и творогом). Следующие пара просыпов были с долгими воплями и негодованием, но я была уже непреклонна. И все, в следующие просыпы давала смесь в поильнике, дочь спросоня спокойно его пила и ночь прошла относительно спокойно.
вторая ночь была уже намного проще, схема та же. И с третьей ночи моя принцесса спит всю ночь как сурок!
Сейчас смесь убрала, даю на ночь кефир и уж если проснется вдруг ночью, водичку.
Я снова сплю! И я счастлива)