Единственный минус - низкий поддон, точнее колесики на нем - за бордюры задевают, но я приспособилась уже.
Лена-elka, большинство детских великов весят немного. К примеру, я в одной руке веду ребенка, а в другой спокойно несу велосипед, хотя у нас металлическая рама и прорезиненные колеса.
Приходите как-нибудь в парк - мы дадим вам покататься)))
Красивый,стильный,добротный..Устойчивый..Поле комфортно,т.к.сидение удобное,широкое(ребёнок не съезжает),высокая спинка,надёжные держатели(ремни)..До педалей мы пока не доросли..Пользуемся подножками..Удобно,ноги не соскальзывают..Вместительная корзина для игрушек.. Управлять им очень легко и удобно..Усилий никаких не надо..Легко подниматься на бордюры ..Велосипед очень бесшумный,не издаёт никаких звуков при езде..Порой приходится ездить,где нет асфальта..Даже в этой ситуации ,он не дребезжит и легко управляем.. Амортизация хорошая..
Ребёнок наш оценил звонок)))Вернее его громкость))При случае пользуется))
В лифт хорошо помещается..Есть ручка для переноски,что очень удобно..
Теперь о минусах:
-Нам показалось,что козырёк бестолковый...Пока ездим с ним,но в дальнейшем планируем снять...От ветра, дождя он точно не защитит,да и от солнца тоже,а вот при посадке ребёнка он явно мешает..
-Ручка для родителей..Вертикальная очень.. При быстром шаге задеваешь ногами за корзину..Приходится везти на вытянутых руках. Но..Если гулять прогулочным ,медленным шагом,то всё ОК...В принципе,я от этого не страдаю,а вот папа отметил, как недостаток..
-Не убирается в багажник машины,если не снять родительскую ручку...Хотя может у машин с большим багажником таких проблем не будет..
Вот как-то так..Хотя в целом мы очень довольны приобретением!!!А уж Поля как довольна это не описать словами..

Вот такой:
-новая модель родительской ручки, как у коляски-поворотная
-поддон для ног
-барьер безопасности
-музыкальная игрушка
-светомузыка
-6 песен из русских мутфильмов
-две багажных корзины
-телескопический амортизатор (подседельный)
-зеркала заднего вида
-колеса-мягкая резина
Танюха пока заценила его дома-довольна, через часик пойдем на улицу обкатывать!!!

Вот на сайте Лексус-Трайков про оригиналы и подделки написано
У нас такой, как на картинке, это оригинал, модель 2010 года. В моделях 2011 года сиденье регулируется ближе/дальше.

Были на выходных в гостях у сестры. У нее дочка выросла и нам отдали они велосипед. Нашала в инете картинку. Только беда они из за переезда потеряли подножку и свержу накидку от солнца. Подскажте где можно купить эти вещи а может у кого есть лишнии и ненужные, я бы купила)))))
Вот на нем мы и педали учимся крутить, и кататься любим подолгу (пока мамина спина не отвалится), а на своем - до площадки то не сидит(((Вобщем, не уверена, что на следующий год мы будем на нем кататься
....Я вот, кстати, с одной стороны жалею, что Лексус купили, да, конечно, внешний вид его меня очень привлекает, но вот вес и ручка-толкатель (а не управляемая) явный минус. Муж успакаивает тем, что вЕлик практически неубиваемый, что очень важно для нашего ребенка, который может сломать практически все (хотя звоночек мы отломали в первую же неделю).Но сейчас, спустя практически целый сезон катания я бы выбрала обычный Малыш с ручкой - и легкий, и металлический и цена в разы ниже.

Сын в том возрасте, конечно, прыгал на нем дуром, расшатывал, но всё равно хликий какой-то! Сломался так же как у Наташи по-моему, и даже в нескольких местах.. На 2 годика купили обычный железный велик с ручкой (как в нашем детстве, их сейчас модернизировали и везде продают). Вот это вееещь!!!
По любым дорогам - и в деревне по ямам и калдобинам, по грязи и даже по снегу иногда! Сначала возили, а где-то в 2,3 стал сам кататься. Катался до 3,1 (то мы его, то он сам). Потом на большой пересел 4-колесный.
А велику этому так ничего и не стало! Всё крепкое, как новое - только потрепался внешне. конечно, у нашего-то гонщика

Маш, муж его заварит сам или на работу сварщикам отнесет, но дело в том, что он треснул в таких местах, где самая большая нагрузка. И хватит его опять на пару раз.
Девочки, на следующее лето уже без ручки можно покупать? Нам будет весной 2 и 10 месяцев.
Или опять наподобие брать?
А мы выждали все-таки момент, когда Надю в велосипедах будут привлекать не кнопки с музыкой, а именно кататься надо будет и купили "Малыш", правда с ручкой. Буквально за неделю Надя научилась сама кататься. Ручку, правда, еще не сняли - иногда, когда далеко куда-нибудь ходим, везем ее. И то не всю дорогу. Я очень довольна этим велосипедом)))
ЗЫ кстати, сейчас и 4-х колесные велики с родительской ручкой есть)))
В 2,10 Дима сам сможет кататься, думаю. Но всё равно до трёх лет подстраховка в виде родительской ручки не помешает, так как если нужно ехать куда-то целенаправленно, то легче самой быстро довезти, чем бесконечно убеждать ребенка, что вам в другую сторону