часа играла чем-то, явление невиданное. Еще очень понравилось, что есть фигурки винни, пятачка и можно не только строить, но и играть. И мама с папой наигрались Лен, у нас есть большой мешок полесье, доче тоже очень нравилось строить, но быстро надоедало, а у Лего в основнном какие-то сюжетные игры. Хотя, муж до сих пор в шоке, за что такие деньги отдавать...
Согласна с Ксюшей, что несомненным плюсом Лего являются всякие человечки\машинки\животные - нас вот они то как раз больше всего в наборе и интересуют!
Это так...отступление)))) У нас есть и Лего,и Полесье...несравнимые вещи!!! В Лего каждая деталь продумана и с душой сделана. Можно целый мир Лего собрать из разных наборов,детали все будут подходить! Несомненный плюс- человечки,машинки,животные. Сюжетная игра, множество вариаций сборки. Ничего не вылетает,крепится хорошо,плотно. Можно и руль подарить, и столик развивающий или что то типа этого.
Насчет жд дороги - можно попробовть - даже если сейчас не оценит - позднее пригодится!
Железная дорога мне Икеевская нравится. В нее и малышу можно играть, просто собирать вместе с мамой, а малыш будет по ней вагончики катать. Мы на 2 года подарили, он сам стал собирать. А чтобы из нее что-то сложное придумать или замкнуть ее, использовав все детали, так это и для взрослого будет интересной задачкой. А цена рублей 600, кажется

я не видела... Спасибо за наводку, зайду!Посмотрела характеристики! Хочу большой,все-таки. Там деталей в 3 раза больше!
Ой, вру, был один маааленький вертолетик.
Вика, спасибо, на палапе заказала.

и детали вроде бы крупнее)). Лего интереснее?
Просто вот такое сравнение в голову пришло)))))))))Купив один раз Лего, на Полесье даже смотреть не захочется и дело не в количестве!
так как дети уже в этом возрасте уже начинают понимать, все что моему интересно так это шкафы с ящиками в которых что то лежит =)
Правда - игрушка на все времена! Мы ещё малявки, а нас уже 2 каруселевских пакета с лего ждут (1 с крупным лего и 1 с мелким, сложным) от племяша всё осталось как новое! Вот, чует моя душа оторвутся мои мужчинки на конструкторах