Мы долго думали, что дарить ребенку на три года и решили, что это будет велосипед ))) Затем начались мои поиски инфы в интернете, перелопатила кучу информации. Не хотелось такой же ситуации как с Лексусом в прошлом - денег на тот момент потратили не мало, покатались совсем чуть-чуть и дешево продали, так как их полно в Нижнем стало. И решили брать Стелс Пилот 170 (Лельчик выше такой выкладывала) - и дизайн классный, и отзывы нормальные,и по росту подходит, но вот беда - в октябре в Нижнем ни в одном интернет магазине в наличии их не оказалось ((( Тогда я стала искать дальше и нашла. Я в него влюбилась!!! - Мерида Дакар 616 . Он легкий (вес 10 кг, аллюминиевая рама), сама рама заниженная, т.е. ребенку удобно будет сесть на велосипед самому,два тормоза (ручной и ножной) и хорошая скидка на него в магазине. Также судя по прочитанным отзывам детям на нем очень легко кататься. Муж лично съездил в магазин и одобрил мой выбор ))) Единственной загвоздкой был цвет - белый, но с девчачьми наклейками цветочков. Их мы благополучно убрали и теперь у нас отличный белый велосипед! Ребенок его заценил, на второй день научился кататься на нем по квартире (немного смутил ребенка ножной тормоз, на совсем детском велосипеде он мог ездить назад, а здесь сразу тормозил и не понимал почему так, но быстро освоился).Теперь с нетерпением ждет когда растает снег, чтобы обновить велосипед. Диаметр колес взяли 16, наш рост 100, до педалей достает отлично.
Фото пока такое, как скину на ноут, так выложу реальное.
О Стелсе мыслей не оставляю, решили такой крестнице подарить