Выздоравливайте!

дайте парацетомол или панадол, мне кажется эффективнее

P/S: в прошлый раз когда заболели, испугались и вызвали скорую, а на след. день пришла наша врач и отчитала нас типа что мы от скорой то хотели?

я, кстати, ни разу не вызывала пока, может и зря конечно. у нас три дня 40 была, все равно не вызывала. т.к. реально от них толку мало( в лучшем случае укол сделают, да и тот не всегда, а такие же сиропы или таблетки жаропонижающие предложат.
Т.к. у нас практически все болезни сразу с высокой температурой, при этом с белой лихорадкой, то при 38 градусах я сразу даю свечку , нам помогает Цефекон. Если уже 39, то и свечку и детский сироп парацетомол, через какое то время(обычно смотрю по дозам, превышения нет)
обычно когда у нас уже 39, то начинается белая лихорадка, это когда конечности ледяные(если розовая, то ребенок весь остается горячим), так вот если конечности ледяные, надо дать обязательно половинку но-шпы(в нашем случае. в вашем наверное четвертинки хватит)
и еще, у меня есть один способ, без таблеток до 38 градусов как сбить, но вам еще рановато такое делать, маленькие еще.

вобщем всю ночь сегодня боролись с температурой 40...нурофен нам не помогает((вместо него Цефекон и вместо Виферона Кипферон,сейчас вроде легче.

Свечки иной раз не помогают, но как я выяснила после просмотра Комаровского про жаропонижающие средства, дозировка в свечках должна быть больше, потому что всасывается препарат дольше гораздо, чем из желудка, плюс не полностью. После этого стала ставить 250мг свечки, эффекта стало больше.

это грипп у нас((но острый период позади,сегодня весь день темперарура 37 с небольшим))

некоторые вещи назначают действительно такие, но в другой концентрации
нам цеклоферон вообще назначали, он с 12 лет только идет. но разбавлять надо было в большом кол-ве. лечила все равно. хорошо помогал

Лечите нос обязательно.

Держитесь, девочки!! Скоро будет лето, все поправятся и все будет хорошо!!

PS:осенью болел очень живот от кефира,перестали давать.ходили к гастроэнтерологу,сдали анализ на перевариваемость-сказала все нормально,это зубы! неужели они так лезут?
педиатр на жалобы пожимала плечами, а после заключения гастр-га, ответила,что я же вам говорила зубы!!!
Вот к кому теперь идти?и что нам делать я уже незнаю?
PS2:мы на гв,14 февраля ела роллы из автосуши,по себе ничего незаметила(девочки писали в злилке про отравление)

У нас на тантум никогда реакции не было, всегда им пользуемся, если горло красное, проходит быстро.
А на свечки тоже может быть реакция, на масло какао в их составе.

И еще не могу понять, что это вирус или зубы? Темпа только вот час назад поднялась 37.5

Девочки, у кого раньше температура так поднялась, какая у вас динамика, как малыши чувствуют себя, что врачи сказали?
всем скорейшего выздоровления!

Выздоравливайте скорее!

Все эти дни дети очень много спали.
Сейчас у подруги у сынишки тоже высокая температура, ничем не сбивается, литичка тоже не действует. И скорая к ним никак не доедет, а без скорой даже в больницу не принимают, переполнены все ((

А еще подскажите, пожалуйста, мне - вот у детя температура большая, она спит. мне будильник заводить, чтобы ночью проверить, все ли в порядке или можно до утра оставить спать, если не проснется? может, глупый вопрос, но я правда в растерянности, первый раз такое у нас, чтобы не сбивалась температура.

У вас растет температура?

Мы недавно болели, темпа тоже плохо сбивалась. А на второй день под вечер упала, зато в четыре ночи снова поднялась, мы на ГВ, да и спали в ту ночь вместе, поэтому не заводила будильник, а так бы завела

вчера вроде все нормально уже было, только насморк и чуть подкашливал, думала отступило,а сегодня в два часа возиться начал, подошла, а он весь как кипятильник

Желаю всем деточкам и мамам наискорейшего выздоровления

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),