Заказала к нему еще ремень безопасности и звонок! Жду его с трепетом :) По цене вышло около 5 тыс все вместе
Там сиденье двигается ближе-дальше, в зависимости от роста ребенка, чтоб доставал до педалей. Велик заявлен от 2 лет, но по отзывам с года на нем ездят детки. Резиновые колеса, вес 6 кг, большим плюсом мне показалось что ребенок самостоятельно в него может садиться. Надеюсь сын его освоит быстро :)
И ты, Олесь, уже пишешь про свой :)
Я думаю, что пусть лучше будет ремень) На случай, если дорогу переходить или быстро везти куда-то ребенка. Он незаметный такой, хочешь используешь, хочешь нет)
А вообще, в отзывах пишут, что само сиденье очень удобное, ребенок вывалиться случайно не должен
Ну и честно говоря не представляю, как тестировать. У меня в любом сейчас будет с восторгом сидеть. А вот насколько долго и сможет ли сам кататься - узнать можно только при длительном использовании.

но там абстрактно рассуждение было, не про конкретную модель, поэтому может и правда от модели зависит
Пуки я видела один живьем-у сына моей одноклассницы.Я бы не сказала,что он внешне сильно выделяется на фоне лексусов и их подделок,которых тьма сейчас.Знаю,что одноклассница очень довольна пуки,они тоже не в России заказывали,почти 2 года назад вроде.Вот только выше писали,что этот велосипед хорошо подходит для начала самостоятельного катания,получается,не совсем это так (ну или от модели зависит),потому что когда мы первый раз увидели сына одноклассницы на велосипеде,там до того момента,когда ребенок сам будет доставать до педалнй,было на вид оч далеко)мальчику,если я не путаю,тогда 1,8-1,10 вроде было.
Нашла ее сообщение в ВК (я интересовалась),вот такой у них пуки:
При этом сидение мы не двигали, как было так и оставили для примерки. Но можно и поближе и подальше его пододвинуть! У нас модель другая, я повыше фотку давала. Но по описаниям вроде бы по размерам Сити и наш одинаковые.
Ну вот что меня саму вводит в заблуждение:в районе двух лет как раз уж грех детям не кататься самим (это я про то,что вряд ли у велосипедов,рассчитанных на самых маленьких,педали ну оч далеко должны располагаться).
Хороший,в общем,велосипед)

,LEXUS TRIKE уже не будет крутым