Реквизит:
1) сервиз с разноцветными чашками
2) печеньки
3) маффины
4) большие леденцы
еще что-то? подушки, салфетки, скатерть, мягкие игрушки?
Одежда:
1) белые футболки
2) разноцветные юбки или юбки из фатина?
3) платья
4) пижамы?

Про вопросы: игрушки, подушки, салфетки, скатёрка нужны!
Кстати, не плохо бы показать у кого что есть, чтобы выбрать.
По поводу одежды- прямо вопрос

А столы в студии какие? Если белые, можно и без скатертей.
По одежде самое простое в белых футболках + шарфы-палантины цветные. Или в платьях.У меня сиренево-фиолетовое на пузо есть, надеюсь, я влезу в него к тому времени ))). Или можно белые топы + цветные юбки. Вот даже воторой или третий вариант больше нравиться ))

У меня из беременных платьев пока только темно-синее, в котором была на встрече:-( Но оно скучное, пытаюсь вот заказать что-нибудь яркое!

Irin_29 писал(a) 17.03.2013 в 13:43:
Вот правда сервиз разноцветный - где взять?
Вот правда сервиз разноцветный - где взять?
Кто-то говорил, что есть. Но даже если и нет- тоже не проблема. Можно не сервис, а чтобы разное было, но такое цветное интересное, очень даже хорошо может быть.
По поводу одежды вот знаете, что я думаю: если у нас формат- чаепитие подружек, то никак у меня не монтируются белые майки. Только у меня? Мне кажется нужно что-то индивидуальное и не обязывающее, типа вот, действительно, платьев своих, плюс постараться подобрать к ним аксессуарчики поинтереснее.
Не знаю, белые майки-это что-то другое, ольше ассоциируется со съёмкой на улице, причём без определённой темы.

Опять же, если студия в белых тонах, то мы в белых футболках просто потерямся.

Может тогда в платьях?
Про сервиз да, кто-то писал есть белый, а внутри разноцветный.
У меня сервиз белый с бледными сиренево-зеленым рисунком на 4 чел.

А по поводу чашек, в принципе можно и не обызательно одинаковые цветные, а вот что-то типа этого.
Только боюсь такое подобрать ещё сложнее будет.

По поводу чашек может бред напишу,но всё же..чашки в икея есть вот такие ..Просто белые..Можно разноцветные бантики повязать на ручки(те же голубые и розовые)..Готова взяться сделать если что..Будет мне кажется симпатично..

Не могу прикрепить картинку- вот как по ссылке.http://www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/?do=read&thread=2719115&topic_id=63488530

Вроде получилось...

По поводу чаепития..ДЕвочки,а нам столы зачем??На полу расположится на пледах ,с подушками..Не уютнее?
Из атрибутики ещё одёжки детские можно..Ну,хотя бы по одной штучке...Т.к. по традиции на BS показывается детское приданое..Принесём и тоже обыграем..Или не надо?

Белые чашки дома имеются тоже, кстати!
Я вообще предлагаю притащить кучу всего, а там на месте уже выберем нужное нам)

Маш,а у тебя сколько белых чашек? Можно принести чашки из дома ,заранее купить ленты и там быстро каждый на свою чашку повяжет.

Ещё вопрос...Мы менять одёжки будем или нет..Если ,да,то пить чай можно в расноцв.футболочках(маечках)+ джинсы(леггинсы)+ носочки яркие...Ну,так по- хулигански...И тем более у нас будут яркие печенюшки,леденцы,шарики...Такое разноцветье ,я думаю,будет в тему..
А потом можно в платья переодеться и отснять другие эпизоды..Вручение подарочков,показ детских вещичек..

Вечером сфоткаю сервиз.

Я тоже думаю,что надо две смены одёжек..Одну похулиганить,повеселиться..Попить чайку,подушками,шариками покидаться..Ну,счастье беременюшек показать..Или это только у меня такая дуринушка с весельем в голову лезет???

Ну,а платьишками уже другое настроение передать ..Романтическо-умиротворённое..

Столов в студии точно ,мне кажется,нет,да и не нужны они нам...На полу-то душевнее))

У меня есть платье до колена ярко фиолетовое, или цветное, если влезу ,фиолетовое с зеленым что ли......
А если еще вязанные пинеточки)))))))))
А если пижамное это что????????? я просто пижамы не ношу не знаю)))))) А беременные джинсы наверно у всех имеются))))

Пижам разнообразие огромнейшее.. Вот например..Так для ознакомления))

Чашечки запакованные где то лежат....но расцветка как на сахарнице)))
хотя белые чашки с ленточками прямо ми ми ми ми)))))))))))))))))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),