блондинка писал(a) 15.03.2013 в 23:10:
Анют,я просто переживаю немного..Разрекламировала,а вдруг..Мало ли..
Но в другом случае,я тоже уверена,что всё ОК будет!Откуда уверенность не знаю,просто чувствую так..
Анют,я просто переживаю немного..Разрекламировала,а вдруг..Мало ли..
Но в другом случае,я тоже уверена,что всё ОК будет!Откуда уверенность не знаю,просто чувствую так..
Анют, не переживайте! Хороший выбор! Мы у Кати два раза фотографировались, лично мне она очень нравится))

Единственное,что мне приглянулось более менее -зал "Прованс",но из-за одного зала я б туда не пошла..Да и не знаю насколько он большой..
Вот для примера фото студии "Корица"..
Игрушки мягкие мишка, зайчик, собачка, дракончик.
Есть еще кукольный театр от либеро "Теремок" - там тоже яркие игрушки, может его обыграть, когда в футболках?
Идеи тоже все так нравятся: и белые чашки, и цветные, и слегка ретро как Пташка показала. Согласна с тем, что не надо кружек под количество людей, это никто не заметит. Также у кого есть красивые любимые кружки, можно их принести, сделать с ними отдельные кадры думаю можно будет.
Идея про 2 варианта одежды тоже очень понравилась.
И какие же у всех красивые платья!!!
Надеюсь, именно длинное платье не обязательное условие??? Я почему то их не ношу
У меня и добеременных и беременных нет...Но, если все таки все все будут в длинных, буду конечно искать!
Студия полипропилен мне нравиться, сама ее рассматривала для фотосета
Для пижамной вечеринки еще можно игрушки мягкие.. Мишки к приеру
Анют,я всё надеюсь,что у меня дойдут руки до темы Полишки и там выложу..Я просто хочу,там какую-то хронологию соблюсти,да всё никак не возьмусь..А фотки копятся,копятся)
А так я даже и не знаю,где здесь выложить-то,чтоб по теме было..
Я должна была тоже в другом прикиде быть,но пока собирались пуз подрос и я уже ни во что не убралась)Пришлось быстренько придумывать чем приблизить себя к моим любимкам...Вроде бы неплохо)
Спасибки всем за комплименты!Если честно,мне самой ещё ни один наш сем. фотосет не нравился, как этот.

а про одежду-два зала-два вида одежды-тема пижамной вечеринки мне нравится...одежда удобная, на фотографиях будет смотреться нежно, мило) ну и платья-у кого какие есть) 

Я сейчас за беременность поправилась, что 46-й мне оч в обтяг...