Еще как-то было удивительно что черты лица совсем не определяются, я тут читала у девченок что кто-то улыбку рассмотрел, кто-то пальчик сосущий,мы в 4 глаза считали ручки-ножки :) и больше ничего не заметили.
А еще наш папа был удивлен что малыш там ведет активную жизнь, он ворочался, а муж улыбался, так мило было:)
А еще я была поражена размахом в Персоне, не предполагала что она такая огромная даже. Мишурина вроде понравилась, но без восторгов. Я пыталась с ней насчет срока поспорить:)
не буду писать "это так волнительно!" )))))
это у всех по разному
я никакого трепета ни на первом, ни на девятом узи не испытывала )))
и мне все же кажется, что на втором узи у вашей девочки обязательно что-то отрастет ))))
нет, я за дочек! Это ж такая мамина радость! но тебя вот слабо представляю мамой девочки. по мне-вы совершенно мальчиковые родители.
гм...хотя обо мне тоже все так говорили ) ничего...ращу вот "комсомолку, спортсменку и просто красавицу"
Всем по шоколадке!
Наталья Романовна спросила почти сразу, говориь ли пол, я говорю: "Конечно!"..-"У вас девочка!"..и показывает нам что-то черно-белое и булькающее, я не поняла ничего, муж потом сказал, что все девчачье там увидел
Затем проверили плаценту (прикрепление по задней стенке,) все органы малышки, сердечко, почки, мочевой пузырь, вобщем все-все! Сделали замеры, все в пределах нормы!
Когда лежала на сохранении, меня пугали, что шейка матки короткая, померили ее тоже, нормальная шейка - 39 мм!
Дочка лежала почти все время спокойно, кулачки были возле личика, пару раз нам помахала!
Папа улыбался, довооольный! Дочка похожа на папу, это было явно заметно! Сразу скажу, мужу было все равно какой пол, абсолютно, он был рад любому! Хотя я то-знаю, что если бы был мальчик, ходил бы гордый как павлин, т.к. у всех дузей у нас дочки Фоток, к сожалению, не получилось сделать, т.к. лежала она в неудобной позе, но мы не расстроились, главное, что все хорошо!!!Спасибо, всем, кто переживал за нас, всем цветочки, всех люблю!
офф: ты отлично выглядишь!
на первом узи предсказали парня))