По поводу того, чтобы всю сумму мне перекинуть, может и хорошая идея, раз всё равно перечислять будете, чтобы не разбираться там на месте и не тратить время на это.
И, наверное, надо будет нам продумать окончательно детали. Помнится мы так и не разобрались окончательно с чашками и другим реквизитом. И кто в чём сниматься будет пижамы/джинсы и как в связи с эти делится нам.
По поводу перечисления денег на карточку, я схожу сейчас в банк, постараюсь сделать этот мобильный банк, а то, боюсь, сложно будет разобраться с поступлениями. Потом всему списку разошлю реквизиты.
На фотографа скинуться тоже можно, так, действительно, будет удобнее, чем если мы с суммами да ещё сдачей разбираться на месте будем. Надо только определить по скольку скидываться надо.
И девочки, которые не отписались пока- Svedka, нижегородочка, Irin_29, iona, bagira- у вас ведь всё в силе?
Я тоже за то ,чтобы перечислить сразу полную сумму из фото, и за студию, чтобы потом не скидываться и не считать на месте.
По платьям еще хотела уточнить - в каком стиле нужно? Что-то вечернее или можно что-то летнее? или кто в чем? Джинс беременных нету ( Как таковой пижамы тоже, но есть шортики/футболочки (т.е. домашнее) - так можно? Или в срочном порядке искать пижаму?
Так что, я думаю, лучше передать мне деньги во вторник.
Но сама идея скинуть кому-то деньги на карточку очень хорошая на самом деле. Может кто-то предложит скинуть ему, у кого уже карточка есть и всё беспроблемно, а во вторник со всеми расплатится. Ну, и мне отдаст 1900, если мы по 600 примерно скидываемся.
Да и ещё у меня карточка не в СБ, а в Саровбизнессбанке. Так что многим, наверное, неудобно мне скидывать бы было.
По поводу образов: прикупила в LC Wаikiki купила маечку малиновую с вылупляющимся младенцем и надписью coming soon за 490 руб. Вроде видела, что кто-то уже покупал такие, как вариант, можно в них сгруппироваться.
По одежде..У меня платье в пол..В него я точно влезу..Есть ещё белое платье по колено..Оба лёгкие и летние.
В джинсы ПОКА влажу,но уже с огрооооооооомным трудом..Слежу за темой,чтоб знать,что докупать..Футболку к джинсам или пижаму..Т.к. через неделю я скорее всего уже в джинсы не уберусь,то скорее всего придётся расжиться в ближ.время пижамой)
Отношение, конечно, у студии
я тут))))