Многие ужеМамы устали повторять нам: не зацикливаться.
Поэтому мужья, которые не «любят» откровенные разговоры о детях и которые всё-таки живут сегодняшним днем очень даже и правы. И если бы жёны по реже ныли и стонали, что очередной раз провал, то и у сильной половины не возникло бы мысли, что его используют, простите, как быка-осеменителя, и у слабой половины бы в мозговой секреции произошли изменения, и беременность наступила бы.
Я это все, наверное, написала в большей степени для себя))) Мысли в слух… Просто сегодня мне муж сказал: ты сама в календаре увидела, что ближайший секс у нас будет 5 марта

Мне стало очень стыдно перед ним, и я буду стараться оградить его от своих «глупостей». Может, и сама перестану, что то высчитывать подсчитывать и подгадывать…
И надеюсь, что муж мне не откажет, если я попрошусь чуть раньше к нему в объятия, чем указано в календаре.

Лапцова Маша писал(a) 22.02.2013 в 22:13:
Просто сегодня мне муж сказал: ты сама в календаре увидела, что ближайший секс у нас будет 5 марта
Мне стало очень стыдно перед ним, и я буду стараться оградить его от своих «глупостей». Может, и сама перестану, что то высчитывать подсчитывать и подгадывать…
Просто сегодня мне муж сказал: ты сама в календаре увидела, что ближайший секс у нас будет 5 марта
Маш,золотые слова!

Я пытаюсь отвлечься, ухожу в работу, отдыхаю...но все равно мозг уже зациклен на этом...столько лет!

Мне потребовалось достаточно много времени, чтобы мирно жить с моей мечтой. Сначала искусственно пыталась, сменила работу, завели собаку, настроили кучу планов - многие успели выполнить. А потом как-то втянулись, нашли плюсы и силы в том, что мы пока двоем + собака

Себя не обманешь, но надо пытаться с собой договориться что ли)))))))

Кстати, перестать зацикливаться, хоть и очень непросто, но весьма реально. Я тоже пыталась искусственно перестать, а теперь перестала по-настоящему) На работе интересные изменения для меня произошли, познакомилась с интересными людьми. Похудела!!!

А вообще кровоток нарушается. И для пищеварения тоже плохо.

Не страшно это все. Но я вообще сторонница, что надо жить здесь и сейчас. Я очень не люблю что-то откладывать. Никто не знает как будет потом. Зато сейчас у нас есть довольный пес. Немного переживаю за возможную аллергию. А так, я только рада, что успели завести собаку до появления пупса. Мы успели перерасти щенячий карантин, походили немного на тренировки по послушанию. Ну а сейчас я просто наслаждаюсь прогулками, хоть и лень вставать утром и вечером хочется поваляться, но четыре лапы и хвост хотят гулять. А я с ней заодно дышу свежим воздухом, ну и легкие прогулки еще никому не вредили.
Предлагаю с обсуждениями животных в специальную темку уйти

Настя, какие вы классные!!!!!

какой то сбой случился. Я еще в тот понедельник закончила 3-й курс утрожестана, и по идее М еще на той неделе должны были начаться после отмены... в начале февраля неделю пила антибиотики, из-за них чтоли НЕ ПРИХОДЯТ "М"? Блин, сегодня снились беременные ужасы и нервы не выдержали, купила тест со страха, ну конечно он отрицательный (и слава Богу, в этот то месяц).
Я грущу, что опять что то не тааак!!??? Ждать? или че то посмотреть? В пред. месяцы после отмены Прогестерона дня через 3 начинались.

Позвони своему врачу, с ним посоветуйся, что он скажет!!! Только без паники!!!
Всё у нас будет хорошо, правда правда, выше носик

И еще. Имеет ли значение, что я в 2012 не работала?

Какие все-таки мужчины дети!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),