Тихонько читаю и радуюсь за беременюшек! Молодцы, что организовываетесь и устраиваете праздник себе и пузу!
Мне кажется такое мероприятие надо делать традицией и устраивать 1 раз в сезон - будет своеобразный выпускной пузатиков. Можно попробовать поговорить с администрацией форума - вдруг смогут нам чем-нибудь помочь.
Хочется немного добавить, конкретно по вашему БС:
Вас набирается от 15 до 20 человек. В кадре все вместе вы практически не будете, поэтому логичнее вам разелиться на группы по 5 человек (например, по сроку или размеру живота, или сделать еще отдельно группу дваждымам), в каждой группе обязательно назначить ответственного. Так же можно разделиться на группы по одежде (пижамы, джинсы, сатиновые юбки), так вы будете себя уютнее чувствовать. И приходить можно в студию так же группами, чтобы не было шума и толкучки, а фотограф смог с вами поработать спокойно. Многие принимали участи в выпускных на свадебном, поэтому примерную схему знают - надо четко организовать пространство и быть к друг другу внимательнее
Реквизит распределить тоже по группам, сделать, например стол с печеньками одной группе, мягкий пол с подушками - другой группе, торт с памперсами и одежка - отдать третьей группе и тд. Просто чтобы во время съемки у вас не было хаоса и целый час вы не потратили просто на то, чтобы разложить реквизит. Так и задействованными будут все, и не будет кого-то одного загнанного, на которого потом полетят все шишки (да-да, это обязательно случится, уж вы можете мне поверить, как организатору форумских мероприятий с 5-ти летним стажем)
Для общей фотосесии в платьях надо сделать отдельный декор и тематику. Видится мне что-то более воздушное и нежное, может с ленточками на пузе или мягкими игрушками.
В общем, уверенна, что вы повеселитесь от души! Если нужна будет помощь - обращайтесь!