Какие хорошенькие!!!
Прям ностальгия по пузику...)))
автор: elena91
Спасибо, девочки нам очень приятно
автор: Anyut
Лен,у тебя такой компактно-аккуратный пуз,так здорово!!!
Спасибочки
автор: grafinya
Ну и я тоже поделюсь фотками из домашней обстановки. Извиняюсь, фотоаппарат у меня в ремонте, камера на телефоне фиговая (да еще и телефон разбитый), но, самое главное, пуз видно))
Лен,мне очень платье твое нравится...и ты очень худенькая!Ты на сколько поправилась уже? С виду точно ненамного!
Аня, спасибо! На 7 кг у меня пока прибавка. Вроде как да, не очень много это
Ты хоть и с пузиком, но все равно очень хрупкая,по-крайней мере по фото точно!
По мне в верхней одежде и не поймешь, что я беременная-то Вот, кстати, в верхней, и хде тут пуз?
И правда!Лен,и это в 32 недели???я тоже так хочу...))Хотя у меня в 15 даже намека на живот еще нет(((
Я сама удивляюсь))) У меня живот более-менее заметный недели с 18-ой только стал, и то он больше мне заметен был, чем окружающим))
автор: Зоська
а у нас в 15 недель достаточно заметен пуз
Я поэтому захожу в эту темку и мечтаю... А то я какая то не очень беременная((( Пуз уже хочется заметный, а он пока никак...хотя врач говорит,что развиваемся согласно сроку.
автор: _анна_
Успеете еще, девчонки)))
автор: natalka_k
ээх, я помню тоже страдала, что я какая-то не совсем беременная, без животика))))) У меня неделе на 20-й стало его заметно, причем это летом. когда одежды минимум))) Зато щас вот уже не спрячешь - 98 см сегодня намерили))
Вот Лен и у меня тоже в верхней одежде не видно пуза, хотя вроде и немаленький у меня
Я тут недавно в транспорте между тетенькой и поручнем застряла, а, так как причину несоответствия реальных габаритов и привычных особо не заметно, тетенька долго не могла понять, чего это я)))
автор: Nastenka
В пальто и правда не видно!
А так отличный даже пуз!