Я где-то читала,что мембрана при длительном контакте с водой влагу все равно пропускает,но,конечно,это не истина в последней инстанции.
Мне кажется,по ребенку надо смотреть:есть дети,которым сырость,грязь,мокрый снег очень нравятся,а другие спокойно могут обойтись без этого.Мой ребенок к первой категории относится)вот гуляем мы последнее время с тремя мальчиками,и только мой,единственный из четверых,лезет в лужи,ныряет в сугробы,в ручье варежки мочит (во,кстати,вспомнила:у нас краги лэсси,мембрана вроде как,но мокнут,гады,пусть не так сильно как обычные варежки,но руки у Тима сырые,это факт.При этом другие детки лишь слегка мочут тоненькие трикотажные перчатки за прогулку,хотя в снегу совочками ковыряются,куличи делают).Сейчас я спокойно отношусь к выкрутасам сына-мы уж нынешний комбез почти с начала осени носим (он самый обычный,не мембрана,мокнет,но не быстро),а вот новую одежду мне прямо жалко будет)несмотря на то,что у нас есть ленне весенний,где комбез на первый взгляд водду не пропускает.В общем,мы будем непромокайки брать,но у нас прям свинюша на улице растет)