Мы банку мяса можем съесть, только если она вмешана в гречку или макароны))) поэтому мясо едим не каждый день.
Творог едим грамм 70, всегда мама доедает.
Фрукты яблоки и груши едим уже не в пюре, а так, живьем. За час яблоко соскоблит. Половину выплюнет, но все равно лучше, чем пюре.
но у меня в фаворе старый проверенный способ - 1/3 банана размять немного вилкой+ яблоко через сито (это быстро реально)- вкуснотиииища, но утром это делать мне лениво, поэтому на утро у нас каша с половиной коробки пюре, а на полдника - банан+яблоко+печенька
))) о мясе...у нас с брокколи так...с брокколи можно мешать и 2 банки мяса на банку овощей )))
ну не ест у меня Аня свое мясо. Точнее она бы ела - но давится она им, все равно оно не такое как в банках, сколько ни блендерю. Я правда как мясо покупаю - сразу перекручиваю в мясоруцбке, и потом этот фаршик варю, потом блендерю. Завтра попробую куском варить, но мне кажется это еще крупнее будет
Аня его во рту держит...т.е. высасывает сок из этой смеси, а гущу - вываливает мне (((
пы.сы...мясо естественно блендерю вместе с бульоном и овощами (кабачок или капуста), т.е. смесь жидкая получается, как каша жидкая ((( но с мелкими катышками мяса (((