автор: Stepasha
Девочки, кто рожал с Филлиповой в 7 роддоме, напишите пожалуйста!!!
автор: Stepasha
Может кто знает, где Филлипова Нелли Александровна работает кроме 7 роддома или её телефон, скиньте пожалуйста в личку.автор: VIKA
Девочки, кто нибудь знает в какое время обменку подписывают в 7 роддоме? Я знаю только то что по вторникам и четвергам, а вот со скольки до скольки?автор: Pasadena
с 12 до 14автор: VIKA
Да, с 12-14) Только что ездила подписывать обменку)автор: VIKA
Да, сразу подписали) Я к первому отношусь, но мне почему то именно в седьмой захотелось, там я сама родилась и муж тоже там)автор: Pasadena
Я поехала за дочей)))) Держите кулачки) Схватки с 4 утра, еле дотерпела)автор: ksene4k@
Оксан, я так ждала твою тему!!! Вы умнички!!! Пусть у вас все пройдет ХОРОШО)))) очень волнительно)))автор: леночкагреночка
Оксаночка,удачки тебе)))наконец то дождалась)))))))автор: Мария Струтинская
Удачи! )))) Легких родов и здоровенького малышулю!! :))автор: Nastenka
Ура-ура!! Легких родов!автор: Папина дочка
Оксана, удачи!!! пусть все будет хорошо!!! легких-прелегких тебе родов!!!автор: Irish
Оксана, чтобы встреча с дочкой у вас прошла легко и быстро!!!!
Ждем, вашей темки для поздравлений
автор: Nasska
Оксан, надеюсь всё уже случилось благополучно! Ждем твою пузатую )автор: Sestranevesty
А я знала!!!! Знала!!! Мне сегодня приснилось, что Оксанка родила и почему-то позвонила мне)))))автор: Невидаль
у меня подруга вчера безо всяких проволочек подписала обменку в первом! очень за нее рада. прописка и наблюдение в ленинском районе, платную палату не берет - даже на таких условиях подписали. правда, как сказала главврач, "только потому, что мы после мойки и не переполнены". автор: Нинель
Девочки, а подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас договариваться с конкретным врачом в 1 роддоме? Или им все еще не разрешается приезжать не в свою смену? СП и роды с мужем не планирую, а вот с врачом хотелось бы договориться, если это возможно...автор: Дюймово4ка
С врачом договориться можно, как мне сказала доктор, им разрешено сейчас брать до 10 договорников в месяц.автор: Нинель
Спасибо )))) уф, спокойнее стало ) Интересно, а во сколько недель нужно договариваться, чтобы не опоздать?автор: Дюймово4ка
Я звонила первый раз перед НГ в неполных 35 недель, договорились созвониться и встретиться после праздников. Я думаю, что недель в 35-36 как раз нормально. автор: Нинель
Ура! Значит буду пробовать ) Спасибо за информацию!автор: леночкагреночка
Девочки,а подскажите пожалуйста,в 1 РД есть Алла Владимировна! кем она является?я что то на сайте 1 РД не найду(((там видимо информация не обновлялась уже давно...автор: Лелечка
Есть!!! Это главный врач 1-го роддома!!!!!!!!!!!!!автор: Гретта
Девочки, а когда должны вывесить список закрытия роддомов на мойку в 2013?И ещё... за сколько всё-таки лучше договариваться с врачами, в частности, в первом роддоме? Моя гинеколог говорит, что после 36 неделе... но я боюсь, мне кажется, это поздно.
автор: Irish
Тань, мне Терешкина из Персоны так же сказала, и что обменку только после 35 недель отдадут, а до этого вроде как преждевременные роды считаются Но, я лично планирую заняться этим вопросом после 30 недель
Про мойки тоже очень интересно!!! 1-ый роддом почему то все время моют в мае
автор: Гретта
Irish писал(a) 09.01.2013 в 15:46:
1-ый роддом почему то все время моют в мае
1-ый роддом почему то все время моют в мае
АААААААААА!
Ир, а факультативно кроме 1 какой рассматриваешь?
А Терёшкина там ничего не говорит- с персоной возобновятся договора?
автор: Irish
Наверное, на 7-ой тогда буду настраиваться про персоновские палаты не спрашивала пока! Да и может смысла то в них нет!
Платные палаты и так есть, а со врачем можно и без Персоны договориться
автор: Гретта
Irish писал(a) 09.01.2013 в 16:03:
Хотя, для меня это край географии Но, в этом вопросе, это не важно
Хотя, для меня это край географии Но, в этом вопросе, это не важно
Аналогично! Главное успеть доехать!
автор: Lilaby
Эхх, как бы узнать когда 7 летом закрывают на мойку...автор: Irish
Маш, я где-то читала, что они должны в декабре график вывешивать на роддом.рфНо ничего там так и не нашла
автор: Маргаритка
Маш, 7 вроде в 2013 закрывать вообще не будут, не помню где читалаавтор: Гермиона
давайте всё-таки про мойки тут общаться? http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7536
автор: Lilaby
-автор: Nastenka
У меня в некотором роде меркантильный вопрос - как в седьмом роддоме с сохранностью вещей?автор: Nastenka
Не знаю, в какую тему. Перенаправьте, если что.Кто-то что-то знает о враче Бурковой Ренате Сергеевне?
автор: Гермиона
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3770&p=5&hl=300276#highlighthttp://www.sv-mama.ru/reports/report.php?id_report=76&id_page=686
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7440&p=5&hl=664822#highlight
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7440&p=5&hl=664890#highlight
вот у этих людей можно поспрашивать.
мне Рената Сергеевна очень адекватной показалась. резкая и местами суровая, не забалуешь, но молодец.
автор: Nastenka
Спасибо, Настя!автор: Stepasha
Девочки, вот может быть такая ситуация, что врач с которым ты договорилась не сможет приехать, но передаст как бы тебя другому врачу, ну там позвонит и договориться, в этом случае всё равно своему врачу деньги давать. Кто нибудь слышал про такие ситуации?автор: Claire
А за что тогда денежку врачу, который не приехал платить?! Думаю будет достаточно "благодарного пакета", за то, что наблюдал до этого (если наблюдал). А денежку, если все понравилось, логичнее по-моему отдать тому, кто помогал вам в самый ответственный момент. И еще может у самого врача с которым договариваетесь так и спросить - если не вы, то КТО? и как тогда расплачиваться. Так скажем проговорить план "б"))автор: Markissa
+1. Я бы тоже этот вопрос прям у своего врача уточнила. Еще как вариант конверт отдается своему врачу, а тот, по сути, должен передать либо часть денег, либо все - что менее вероятно, - тому, кто действительно роды принимал.автор: Stepasha
Надо действительно, спросить у своего врача.автор: Ирина_скоро_Макарова
подскажите,в 1 роддом нужны копии каких-либо документов? автор: VIKA
Я взяла на всякий случай копии паспорта, полиса, обменной карты и ксерокопии всех узи)автор: Ирина_скоро_Макарова
Вик, а ты в 1? ты же в 7 собиралась,кажется?
Пожалуйста, подождите.