про цвета... эмм... я как-то затрудняюсь сказать про цветотип, надо тебя попристальнее рассмотреть)), - теоретически, тут можно разные варианты определить, сначала цветотип (первая табличка), потом всё остальное )
я, например, с систером люблю по магазинам шарахаться :)

Маш, исходя из этой фотки - ты весна, скорее всего...
МаЛьвина писал(a) 03.03.2013 в 11:46:
Маш мне кажется ты весна, это самый у нас распространенный тип внешности.
Маш мне кажется ты весна, это самый у нас распространенный тип внешности.
Лето самый распространенный тип внешности у нас, бледная кожа с синевой или серотой,волосы с серым оттенком, холодные неяркие глаза.
Маш,мне кажется, ты лето. А вообще,с учетом перекрашивания волос,загаров и цветных контактных линз,сейчас фиг поймешь кто есть кто. Да и вообще,имхо,это все так неважно.

Ботинки Timberland - спортивные, после того как разносятся вполне удобные, каблука нет, выглядят стильно)
На след. фотке рубашка вишневого цвета и кожаная куртка, это куплено в магазе Едди Бауэр, я не знаю есть ли он в России, но найти похожее можно. Шарф крупной вязки, когда холодно и ветер дует))) И брюки по лодыжку. Если к этому надеть тимбы и джинсы вместо брюк, то будет спортивный стиль...можно на прогулку, на природу. Если брюки и ботинки на каблуке или сапоги (это тоже из Тимберленда, люблю я там обувь), то в офис вполне.

, раньше еще и розовый в сочетании с коричневым с ума сводил