на самом деле идея с фотостудией мне кажется самой оптимальной. таким образом мы подстрахуемся от любой погоды... все таки апрель - месяц капризный. а если будет тепло и солнечно - сможем и на улице поскакать;) ну как сможем... ну как поскакать...;)
Сама идея для съемки из того, что сейчас прочитала... *я щас буду писать всякий бред, приходящий в мою голову. если что, остановите меня;))) можно назвать ее как "совместное чаепитие"))) типа вот де мы собрались все вместе с определенной целью - поболтать, полистать журналы беременные, книжки, показывать друг другу малышковые вещички... антураж: печеньки, маффины (торт?), разноцветные кружечки, чайнички и т.д. и да, подушки и ленты... по поводу внешнего вида, как вариант, белые майки и юбочки из сатина ярких радужных цветов. насколько я поняла, идея таких конфетно-цветных девочек большинству близка;)
И да, наверное, стоит определиться с суммой, которую каждая из нас готова потратить на данное мероприятие. Исходя из нее уже искать фотографа и студию. И по количеству надо определиться обязательно.
По поводу стоимости можно примерно рассчитать. Если сама фотосессии (2 часа- беру предположительно по максимуму) 10 т.р. + студия 2 т.р. (судя по тому, что Аня писала) + торт 1 800 р. = 13 800 р. Если нас будет человек 10 и чуть больше, то по тысячи с человека.
По поводу остальных аксессуаров, так они, скорее всего, будут либо очень недорогие или почти бесплатные. Ну, кто-то что-то испечёт, кто-то может красивый чайничек-блюдечко возьмёт, кто-то подушки...
По поводу одежды вот вопрос... кому ведь что идет, а особенно в беременном состоянии мы все меняемся. Хотя я согласна с тем, что что-то объединяющее быть должно. Над этим надо подумать...

Т.е. получается примерно так :3500(2 часа съёмок)+ 2000 тыс(2 часа в студии)= 5500:10=550(с чел)..Т.е. на 1000 выйдут и съёмки и антураж..
Вот некоторые снимки фотографини за 3500..Мне кажется,что неплохо..
Только сразу говорю,что я не настаиваю..Мы у неё фотоссет хотим беременный делать..Если непротив,то я могу с ней списаться на счёт наших идеек))
Anyut писал(a) 15.03.2013 в 20:15:
Танюш, написала максимальные тарифы.
Танюш, написала максимальные тарифы.
Я специально максимальную. От меньшей же никто не расстроится:-)
Анют, я за того фотографа.
А аксессуары да, точно найдём: скатёрочки, салфеточки, чашечки, блюдечки (не обязательно одинаковые). Ммм! Если, конечно, всем понравилась идея чаепития.
По поводу цвета, можно и правда так: белый верх, низ любой и раз у каждой будет свой цвет, то можно и аксессуары соответственно цвету, кто что может и хочет. Ну, и ленточки!
Список желающих:
Natusia
Irish
блондинка
Гретта
Svedka
Anyut
Asik
Mitsune
Lilaby
нижегородочка
Irin_29
Зоська
iona
bagira
Irin_29
Alko
Перечислила всех отписавшихся в теме. Список буду обновлять, если буду ещё желающие. На это сообщение не отвечайте.
Пожалуйста, ответьте на вопросы:
1. Согласны ли вы с форматом: чаепитие, съёмка на студии?
2. Согласны ли вы с кандидатурой предложенного Аней фотографа. (просто если что надо договариваться, может не на дату пока, но в принципе обсудить. Скоро свадебный сезон!!!)?
Пока нас 13 человек.

)))
А по поводу аксессуаров,у многих дома найдётся что-то яркое или разноцветное,ещё Фикс Прайс нам в помощь!