Пилинг я делаю поверхностный, курсом, 5-6 раз. Рельеф разглаживается. Кожа хорошо выглядит. Но обязательно нужен курс. Мне делают Mediderma с 40% миндальной кислотой. После пилингов оч помогает Биодерма сенсибио форте. Через день, когда все совсем печально на лице после пилинга, только он спасает.
Но в домашних условиях такую процедуру сделать сложно.
Можно что-нибудь из масс-маркета и из люкса,но не сильно дорогого
Вот я, например, в свою бытность блондинкой испортила себе волосы до такой степени, что восстанавливала их потом несколько лет разными салонными процедурами и домашними масочками. Сейчас выглядят вполне прилично, но не растут совсем. А отрастить хочется.
Расскажите, кто как волосы отращивает? Чем пользуетесь?
Раньше юзала Алцину (Alcina). Немецкий бренд. Отличное качество, волосы супер после него были. Но сейчас меня что-то жаба подмучивает. Он стоит по 600 руб. за пузырек.
Плюс к этому пью витамины Skin-hair-nails из магазина the Vitamine Shoppe. Сейчас весна. Обычно волосы жутко лезли в это время, а с витаминами все отлично. Почти и не выпадают)
Встречный вопрос
Глаза отвыкли от косметики, или тени - на помойку? Если что, срок годности еще не вышел.
Пойду-ка заценю Герлен

а так хочется шампунь с составом поягче, но после всех, кроме него, волосы - как солома