Может быть тотализатор хочет
Мы её такие раз с первых строк тотализатора подозревать,а нас Настя хитрыми тропами уведёт с пути истинного! И страниц через 10 - оппа-па поздравляем Анютку!
Смешно будет!
Эх,а мы поговорив с мужем решили передохнуть в планировании! Устала я уже нервничать и переживать,сидеть считать дни Посоветовались и решили,что в мой отпуск в мае я плотно начинаю заниматься проверкой своего здоровья,а потом если что и муж начнет Хотим съездить на море в августе и уже с новыми силами начать планировать
Ой, а мы вот не знаю когда планировать будем...
я только на работу устроилась, поработать нужно, да и работа мне нравится не хочется так сразу уходить...
А муж уже и с животом моим разговаривает, говорит : "тут скоро наша Сонечка будет жить"
У меня муж тоже был уверен что у нас сразу все получится и в августе я рожу уже а в итоге после 4 месяцев неудач,мы решили передохнуть!Мужчины они такие у них должно быть все и сразу
Ань я спросила у гинеколога про ананасы, она мило улыбнулась, и сказала, что они обладают витаминами полезными для организма в целом, сжигают калории, а вот в остальном зацикливаться не надо. Изучила интернет, лучше все же настоящее.
Ох, а я с июня работу меняю... планирую полтора-два годика до декрета поработать. Да и работа обещает быть интересной!!! Так что, девочки, и я к вам, в клуб работающих
А я наоборот думаю пока нам сказали на 3-4 месяца сделать перерыв на новую работу устроиться))))) Мне моя с самого начала не нравилась, устроилась так чтобы стаж получить (тем более я на декретном песте сижу), а теперь надо поискать нормальную работу))) На новую работу вышла... Чуть поработала... Забеременела... И с чистой совестью в декрет с нормального места))))
А "чуть поработала" это сколько по-твоему? Я вот очень переживаю на этот счет. Хотя пока и не знаю, когда мы приступим к планированию. Неудобно мне как-то за время, которое потратили на поиск сотрудника на место, которое я занимаю, на обучение. И через несколько месяцев сказать, что в обозримом будущем я уйду в декрет... мне будет сложно, наверное. Хотя это нам в другую темку пора
Ну перед самой беременностью думаю месяца 2-3, а потом во время самой Б сколько там работают))) месяцев 6 и все))))
Ну это понятно, что не удобно... Но просто может я так рассуждают потому, что мне работа моя капец как не нравится)) если бы нравилась может и рассуждала по другому))))
ой, Алла, я тебя прям так понимаю!
мне тоже не удобно на работе будет, если я такая раз только-только втянулась в суть и скажу "я ухожу скоро в декрет"
не знаю, может так не правильно! но я поставила мужу табу - что никаких "послаблений"