тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Я пока ухожу из ваших рядов
  Я пока ухожу из ваших рядов   Пришли анализы от гастроэнтеролога, нашли противную палочку, которая сама по себе не опасна, но от нее могут быть циститы, вульвиты и прочее неприятности. Теперь пью антибиотики
  Пришли анализы от гастроэнтеролога, нашли противную палочку, которая сама по себе не опасна, но от нее могут быть циститы, вульвиты и прочее неприятности. Теперь пью антибиотики  Самое смешное,что год назад у меня не было бифидобактерий вообще,зато было много лакто, а сейчас все с точностью до наоборот
Самое смешное,что год назад у меня не было бифидобактерий вообще,зато было много лакто, а сейчас все с точностью до наоборот   Да еще по печени (непонятно только почему) показатели не айс. Тоже лекарство назначили
   Да еще по печени (непонятно только почему) показатели не айс. Тоже лекарство назначили  

А теперь в нагрузку еще крапивница началась,а я так надеялась, что весеннее солнышко в этом году не побеспокоит меня,хотя и и не ходила в солярий как последние 5 лет,чтоб избежать крапивницы
 А теперь в нагрузку еще крапивница началась,а я так надеялась, что весеннее солнышко в этом году не побеспокоит меня,хотя и и не ходила в солярий как последние 5 лет,чтоб избежать крапивницы  Ужасная вещь-аллергия на солнце! Всего 3 дня под отрытым воздухом и все руки в пятнах
  Ужасная вещь-аллергия на солнце! Всего 3 дня под отрытым воздухом и все руки в пятнах  

В общем, все гуляют, наслаждаются теплой погодой, а я сижу дома и грущу
  В общем, все гуляют, наслаждаются теплой погодой, а я сижу дома и грущу   

Одна из проблем выявляемая на графиках и подтверждаемая последующими гормональными исследованиями - это недостаточность второй фазы. Если Вы на протяжении нескольких циклов измеряете базальную температуру, соблюдая все правила измерения и Ваша вторая фаза короче 10 дней, это - повод для консультации с гинекологом. Также если у Вас регулярно происходит половой акт во время овуляции, беременность не наступает и длина второй фазы находится на нижней границе (10 или 11 дней), то это может свидетельствовать о недостаточности второй фазы.
(с) бэбиплан

Может быть кому-нибудь при лечении уреаплазмы назначали Аугментин 2 раза в день в теч. 5 дней... Подскажите мне дозировку) А то Васяева написала, а дозировку забыла указать. Я вчера в аптеке накупила таблеток, а аугментин не стала покупать не зная дозировки. Васяева далеко, позвонить ей можно только во вторник, а у меня гора таблеток на холодильнике простаивает)))

Я знаю как непросто это, когда работа новая
 Я знаю как непросто это, когда работа новая  Желаю тебе, чтобы получилось всё быстро, на работе приняли позитивно и всё было так, как мечтается
 Желаю тебе, чтобы получилось всё быстро, на работе приняли позитивно и всё было так, как мечтается  Я тоже надеюсь следующей весной носить малыша под сердцем или даже возить уже в коляске
 Я тоже надеюсь следующей весной носить малыша под сердцем или даже возить уже в коляске  
 И у нас тоже скоро первое путешествие за границу и тоже в Грецию!

Но нам пока планировать нельзя
 Но нам пока планировать нельзя  

Нервную систему тоже посадила. В окна больницы любовалась на роддом и счастливых родственников под окнами,а ко мне муж приходил под не особо приятные окна...( ревела день и ночь, мне еще и из приюта малышек в палату подселили, пришлось нянчиться.Вчера рыдала уходила из больницы и сегодня в себя не могу прийти до сих пор.

Встань перед зеркалом, улыбнись, и так и держи улыбку, пока смеяться не начнешь - принимать каждый день 3 раза в день, длительность курса до стабильного поднятия настроения и успокоения нервов.
 Встань перед зеркалом, улыбнись, и так и держи улыбку, пока смеяться не начнешь - принимать каждый день 3 раза в день, длительность курса до стабильного поднятия настроения и успокоения нервов.   
 Танюш, солнышко на улице, лови его лучики, улыбайся и повторяй себе "Мне с каждым днем становится все лучше и лучше во всех отношениях!"

. Желаю поскорее все болячки долечить и начать с новыми силами и здоровыми планирование малыша.
 . Желаю поскорее все болячки долечить и начать с новыми силами и здоровыми планирование малыша.