Поэтому первой моей фразой,после объявления пола была: "Да ладно?!"
ИТАК.......У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Йуху!
Вот и мой комплектик собрался!
Перед походом на УЗИ Лёшу спросила,кого он хочет.Он чётко дал понять,что братика,и на сестрёнку согласился,только если потом будет ещё братик))))Родители встряли......)))
Ирусинда писал(а) в 08.12.2013 в 00:26:
Мы сегодня были на УЗИ, всей маленькой семьей подсматривали за малышом. Как и предсказывалось на первом УЗИ счастье ждет меня опять с хвостиком
. Игорь вместе с папой разглядывал на экране братишку, но в конце изрек МАМА БОБО, ну раз врач так долго чего то высматривала, то конечно явно что то заболело
. Ему рассказывали , что...
Иришка, с сынулькой вас! У вас мальчонки хорошо получаются. Игореха будет классным братцем!Мы сегодня были на УЗИ, всей маленькой семьей подсматривали за малышом. Как и предсказывалось на первом УЗИ счастье ждет меня опять с хвостиком
inna-online писал(a) 09.12.2013 в 10:35:
Ира, поздравляю со вторым сыночком!
А Игорешка кого хочет? Братика или сестренку? ))
Ира, поздравляю со вторым сыночком!
А Игорешка кого хочет? Братика или сестренку? ))
Инн, а он у нас мало человеческих слов произносит, все больше на своем, так что по этому поводу не говорит ничего
А вот я все же сомневалась (хотя еще за долго до беременности знала что второй будет мальчик, и подбирала имена для сыночка, а девчачие даже на ум не приходили), поскольку ну настолько разные ощущения, вкусовые пристрастия, самочувствие по сравнению с первой беременностью.
и второй богатырь видимо будет