Танюшка, какой у тебя позитивный настрой ты молодец, ни смотря на трудности, справилась и родила замечательного сынульку!
фото в родовой просто необыкновенно трепетное
Ириш, спасибо за отзыв! Без позитивного настроя хорошего из такого важного дела не получится, поэтому куда деваться! Да и трудности у меня,по сравнению с некоторыми, всего лишь мелочи жизни. Просто своё всегда особенно воспринимается, жаловаться не на что в целом:)
Вот и пролетел наш первый месяц!Вначале каждый день казался очень длинным, а теперь - как секунды их считаем, один за другим!
Сегодня должен был быть первый медосмотр...Но наш папочка не успел сделать ничего из документов, кроме свидетельства о рождении , поэтому в поликлинике мы пробыли совсем недолго: педиатром всё и закончилось Зато знаем, что выросли мы на 3 см (интересный способ измерения там у них - "держите голову" называется, всё очень приблизительно) и поправились аж на килограмм!Не даром проходит постоянное висение на маминой тите!
Девочки, спасибо!
Когда детишка улыбается, это такое счастье! Особенно, если он после этой улыбки чего-нибудь сболтнет:) Нежно так:"ууу" или скромненько: "агууу". И голосок такой тонкий, даже не верится, что человеческий!
Танюш, с удовольствием прочитала отчет! тебе за него, такой интересный и позитивный!!!
Сынульку с месяцем!
Хе, а у меня болтушка ребенок, ест - произносит "э" на разные лады, потеряет меня, говорит "Ау" и как то еще мяукает)))