но голова идет кругом почему-то от всего...вот умудрилась потерять оригиналы всех узи
(еще на след. неделе третье плановое только пойду делать)...девочки, что будет, если я оригиналы не найду?
(ведь даже на третье узи требуются предыдущие
)....Выброси срочно все грустилки! Сын - это чудесно! Это же мужчина, который будет тебя обожать )))
И для которого ты будешь самой главной женщиной ))
А нарядов для мальчиков уж точно не меньше, чем для девочек !
Уверенна, когда ты его увидишь, то даже удивишься, что девочку так хотела ;)
Ну и на счет второго малыша, кто знает как будет) будет видно позже ;)))
Да и возраст у тебя, что и не совсем сразу можно ;)
п.с. Знаешь как Петя был расстроен,что не лапушка доча?!а сейчас глаза горят при виде сына,как два алмаза и никакой ему второй дочки не надо!
Ань, на самом деле если ты очень хочешь дочку то она у тебя обязательно будет! но только после сына...или двух))) я вот всю жизнь оооочень хотела сына, с детства мечтала, и вот после долгих лет ожиданий судьба смилостливилась, и у меня есть мой мальчик
Ань, а ты давай настраивайся на встречу,и мужа с дочей настраивай, ведь уже совсем скоро)
У меня была такая же реакция на пол, и тоже слезы (что мне совсем не свойственно), конечно же не из-за того, что не хочу мальчика, а просто от неожиданности (не знаю откуда я решила, что обязательно будет девочка). Зато теперь просто таю от мысли что буду мамой СЫНА, что у меня будет уже 2 любимых мужчины, как я ими буду гордиться и обожать их, а они будут баловать свою девочку и окружать двойной заботой
Анют, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! А даст бог мы и за доченьками сходим
Сколько подруг у меня также о девочках мечтали, а когда мальчик родился были безумно рады и счастливы и недоумевали как они могли не хотеть мальчика)))
Это ваши первые эмоции и мне кажется они не столько связаны с полом малыша сколько с тем, что вы настроились на одно, а вышло по другому.. Хотя и я честно говоря представляла тебя мамой девочки)) Но нам нужны женихи!!!
Главное растите здоровенькими!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Аня, все знают, что я в принципе думала о нас как о родителях исключительно девочки))) но сейчас...какая девочка, о чем вы? Я мама сына, самого славного, самого забавного, самого очаровательного мальчугана на свете) мы со спокойной душой ползаем по асфальту на пузе, лезем пальцами в еду и едим все подряд - и я безумно рада, что мне достался сын, потому что "девочки так себя не ведут")))
Ну и еще...когда я вижу шикарных мужчин - среднего возраста, красивых, уверенных в себе, я теперь всегда думаю о том, что кто-то же их родил, есть же женщины, ухоженные, спокойные женщины, которых эти шикарные мужчины называют "мама"))))
У меня то возраст да, а вот у мужа, если я решусь лет через 7,то ему уж 40 будет