я, конечно, и сынишке рада буду, но уж есть какая-то определенность...до родов, конечно, еще и 3 узи - уж еще раз скажут по возможности...но все же.....
 я, конечно, и сынишке рада буду, но уж есть какая-то определенность...до родов, конечно, еще и 3 узи - уж еще раз скажут по возможности...но все же.....как вы думаете?часто ошибки встречаются?

Я вчера была на 1 УЗИ и тоже теперь задаюсь вопросом, а вдруг неправильно углядели девочку. Придем на 2 УЗИ, а там мальчик))))

ты не переживай, доверяй своему врачу
  ты не переживай, доверяй своему врачу  если сомневаешься на этот счет, то на 3м узи попроси показать, что в животике именно дочка
 если сомневаешься на этот счет, то на 3м узи попроси показать, что в животике именно дочка 

А на третьем уже мальчишку разглядели,  я даже 2 узи в один день делала:-)  За день до третьего узи я многим девочкам говорила, что у меня сомнения по поводу дочки, и около кабинета я сидела и представляла что мне скажут что у меня будет сын, так оно и вышло:-)
  А на третьем уже мальчишку разглядели,  я даже 2 узи в один день делала:-)  За день до третьего узи я многим девочкам говорила, что у меня сомнения по поводу дочки, и около кабинета я сидела и представляла что мне скажут что у меня будет сын, так оно и вышло:-)
И еще на доплере постоянно спрашивала узистку посмотреть: точно девочка????

Мне кажется у меня прям бзик был!!!!!

), обняла его....плюшевенького, розовенького....вот с вечера у меня в голове и сидит мысль...а если мальчик
 ), обняла его....плюшевенького, розовенького....вот с вечера у меня в голове и сидит мысль...а если мальчик  ивелик ли % вероятной ошибки ...
 ивелик ли % вероятной ошибки ...
 мы уже и имена выбирали для мальчика, и вещи уже присматривали...и даже купили парочку...и вокруг мне говорили, что мальчик будет точно)) и по форме живота)) а на 2-узи как сказали девочка, так Макс аж вскочил к монитору-это точно??
 мы уже и имена выбирали для мальчика, и вещи уже присматривали...и даже купили парочку...и вокруг мне говорили, что мальчик будет точно)) и по форме живота)) а на 2-узи как сказали девочка, так Макс аж вскочил к монитору-это точно??  она сказала да, так я до потолка прыгала от счастья...накупили всего розового-оччччень много
  она сказала да, так я до потолка прыгала от счастья...накупили всего розового-оччччень много   и на 3узи я шла и боялась, вдруг мальчика опять рассмотрят
  и на 3узи я шла и боялась, вдруг мальчика опять рассмотрят  но нет, принцесска все-таки
 но нет, принцесска все-таки  

так что все-таки это дело такое
  так что все-таки это дело такое  непонятное
 непонятное  но невозможно дотерпеть до 3 узи и ничего не купить
  но невозможно дотерпеть до 3 узи и ничего не купить  

С нетерпением жду следующее внеплановое УЗИ
 С нетерпением жду следующее внеплановое УЗИ  

Жду не дождусь,когда тоже буду покупать приданное
 Жду не дождусь,когда тоже буду покупать приданное  

Хотя можно ведь и продолжить собирать "коллекцию"...
 Хотя можно ведь и продолжить собирать "коллекцию"...