ksene4k@ писал(a) 22.03.2013 в 15:54:
поняла что очень критично к себе подхожу))))
поняла что очень критично к себе подхожу))))
вот это точно :))
Ксень, спрошу тут, а этот показ закрытый был? для ЛП-пользователей?)

Я тоже тааак кайфую от занятий, и почему я так долго тянула? Единственное, поскольку хожу утром, потом весь день хочется есть, даже не есть, а жрать! ))) В этом плане, вечером удачнее заниматься - пришла, кефирчику и спать ))))

после тренировок так приятно болят мышцы.чувствуются)
да и спина не болит-красота!

Животик уменьшается

обажаю этого чувака в леггинсах

а я вчера опять объелась, в боулинге пива выпила и сырных шариков с сухариками поела

[b]А если снег так и будет наваливать и я буду работать по утрам трактором - таща дитя в сад по сугробам,то динамика ещё больше похорошеет

Поздравляю с положительной динамикой

вторая неделя на системе питания Кати Миримановой "Минус 60" (громко сказано...скорее "по мотивам системы....")
Стартовый вес - 74,5
Вес на дату отчета - 71,7
Потеря за неделю - 1 кг ровно (удивительно, с учетом того, что это была неделя просто ЖРАЧа)
Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - пирог с вишней в обед, чай со сгущенкой в обед, сухарики ржаные на ужин
Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - каждый день - выпечка в обед или ближе к ужину, картошка с курицей в обед (короче...надо или менять свои принципы "не сидеть на диете при гостях/в гостях- или жить отшельницей)
Физнагрузка - нет
Прочее - нет

просто сама пробовала "худеть дальше" после 63 кг (до 59 доходила раз), в итоге ни мужу, ни другим мужчинам, ни знакомым, ни ГЛАВНОЕ себе - не нравилось как я выгляжу. Кроме того, что больше одежды (фасонов) на размер 42-44 подходит больше плюсов не было. И задалбывало что все говорят что я выгляжу нездоровой ))) забавно было...когда вначале все подбадривали и сканировали "молодец! давай еще!", а потом также сканировали "нееет! давай обратно! ))))" При этом когда худеешь "жо"...худеет последней, а когда поправляешься обратно - первой. В итоге вроде -5 кг, а потом +5 кг разницы быть не должно, ан нет....разница есть и такое ощущение что эти 5 кг отняли с верхней части и прибавили к нижней ))) и в итоге общая картинка изменилась сильно не в лучшую сторону, при том, что вес остался тот же...
но тебе-то 55 кг привычнее наверное. так что ты смотри нужно ли ТЕБЕ это. А муж тебя любой любить будет, не в весе же дело ) ты уж сама решай надо тебе или нет )

Простите за много букв и возможно излишнюю откровенность)))Мысли вслух.

Галя, я по жизни не сторонник диет в принципе, особенно, если тебе комфортно и без них! Я считаю, что ты отлично выглядишь! А уж раз вес стабилен при таком режиме питания, значит организму комфортно!
Мне вот реально угнетает мой вес и формы! Но при этом сидеть строго на диете вообще не могу! Во первых, как только мне что то нельзя, так сразу хочется в двойном объеме! А во вторых, как и многие, я не могу сказать в гостях Нет! А в гости мы ходим часто!
Пока получилось Дома отказаться от мучного, сладкого. И приблизить питание к системе пятнашки. Посмотрим, на долго ли

получается отличная подтянутая попа и ноги, да и плечевой пояс тоже в порядке. все велико, вес 48 кг, обжираюсь любимыми овощами и фруктами, а я так боялась, что их здесь весной почти не будет.

я кстати часто очень ем, через 2 часа без еды мне уже плохо.
и что-то на шоколадки не тянет совсем, а вот килограмм дыни за раз в одно лицо - это запросто.

и ведь часто занимаюсь, все Ок было, а вчера, видимо, перестаралась

если плохо себя чувствуешь, советую есть сложные углеводы один раз в день на завтрак и немного, совмещать с белком. Тогда и от диеты не сильно отойдешь и энергия будет

а насчет веса, я после родов была 65 кг (при росте 165), что для меня просто критический вес, сейчас 10 кг скинула, чувствую себя поувереннее, но ещё бы 2! Эх...)))

Я вот не могу так. Если мой организм захотел мяса, то грейпфрутом его не обманешь((( Может дойти до полуобморочного состояния. Поэтому я так больше себя не ограничиваю. Сейчас вот уже вторую неделю каждый день ем рыбку и орехи. Вот прям требует организм.
Еще года 4 назад я на работе на обед съедала сырок творожный или 100гр салатика и мне этого хватало. Сейчас уже нет( В выходные дома очень мало кушаю - не хочется как-то совсем. А на работе же.... Если в обед съем просто супчик, то уже в 4 часа мой желудок завывает так, что аж стыдно становится.(
Промежуточный итог - минус 2 см в талии, минус 1 см ушек. Вес 53,0 кг.

С успехами в похудении)я объемы перестала замерять, по вещам смотрю)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),