девочки, подскажите...ну...на будущее...я может не понимаю...или "загон" у меня...
встретилась сегодня случайно в детском магазине со знакомой....выбирала она там подарок на др соседке-трехлетке...выбирала....то ли джинсы...то ли платье...но по принципу "лишь бы что", чтоб по цене устраивало. И это - собственно подарок
это вообще как? дарить одежду трехлетке?
просто для меня подобный подарок - это то же самое, что подарить женщине дезодорант и ср-во для интимной гигиены...ну...вы понимаете...типа с намеком...хотя кто-то не заморачивается и дарит
для меня одежда в подарок-возможный вариант в случае
1-если ребенок маленький...до года, даже меньше....ну типа "мимими" и все такое...тут без вопросов....
2-если одариваемый ребенок- родственик, и в дополнение к собственно подарку
3-если одариваемый сын/дочь близкой подруги (ну...тут не всегда, но тоже возможно), и в дополнение к собственно подарку
4 - если люди в оооочень стеснительном затрудненном положении, а им это точно НАДО (ну, например, знаешь, что у ребенка утренник в садики и даришь красивое платье, понимая, что родители не могут его себе позволить купить...и то...при уверенности...что поймут правильно)...и в дополнение к собственно подарку
но когда вот так вот...трехлетке соседской (я ее знаю), это не перечисленные случаи...как-то...мне на месте ее родителей было бы неловко и скорее неприятно. А уж про ребенка я молчу "вот тебе, Маша, на ДР новые штаны!"
или я "загоняюсь"?