Ань, везде по-разному. У нас прям на кабинете висит объявление, что никому нельзя и фотки напечатать даже не просите.. Кто-то из девочек вроде писал, что с мужем ходили и фотки печатали (в ЖК), если я ничего не путаю...
А мы были сегодня с мужем на 3D УЗИ, но ничего у нас не получилось((( Детеныш неудачно лежит - 3D даже делать не стали((((( и никаких фоток((( Кроху увидели, удостовелилсиь, что ничего у нас там не отросло.. денег не взяли. Хитрюшка вчера так буянила в пузике.. видимо пряталась получше))))

Лежит уткнувшись в плаценту, все околоплодные воды под ней.. поэтому почти ничего не видно((( Скромняга та еще. Прячется уже который раз...
Имя еще не придумали.. Это очень сложный вопрос))))

Так радостно и вроде не верится, что моя мечта сбылась!
  Так радостно и вроде не верится, что моя мечта сбылась!   

Сделали фотки, сняли видео, вообщем во всей красе увидели, хотя как мне показалось, ребенку не очень это нравилось! А так с малышкой все хорошо, развивается в срок. Единственная неприятность, шейка у меня короткая, но мы этот вопрос уже решили с помощью пессария
 Сделали фотки, сняли видео, вообщем во всей красе увидели, хотя как мне показалось, ребенку не очень это нравилось! А так с малышкой все хорошо, развивается в срок. Единственная неприятность, шейка у меня короткая, но мы этот вопрос уже решили с помощью пессария

...Имя то уже придумали?
 ...Имя то уже придумали?
 Пока еще нет...нам еще 15 дней до УЗИ
 Пока еще нет...нам еще 15 дней до УЗИ