У меня два вопроса)
1. 1 кулас-это прием пищи в общем,или каждый из квадратиков завтрака (обеда,полдника,ужина)-1 кулак?
2. Я не поняла ничего про эти "цветные" дни
Про второй вопрос - там в этом пдф-файле есть страничка с холодильником... На двери холодильника есть разные схемы) Чтоб похудеть, можно воспользоваться двумя. Первая "тише едешь", а вторая "к празднику". Они состоят из квадратиков разного цвета. Эти квадратики - это программа на день. В основном они красные и оранжевые. Красные - это экспресс-похудения, чуть выше "холодильника" есть страничка с этим вариантом, а оранжевые - плавное похудение... Фиолетовый квадратик - это праздник живота, можно позволить себе дессерт))
А кулак свой, точнее его объем, нужно уменьшить на 10-15%, если считаешь, что он слишком большой) На самом то деле из-за отсутствия большого количества жиров и углеводов (макароны, картошка, каши) в порции из трех кулаков, она перестает казаться большой и тяжелой)
может, так понятнее. Но если что еще готова подсказать.
Про специи, кстати, я ем - и сахар (чуть-чуть в кофе с утра), и солю все и даже ем соленые овощи. Все ок. Про результаты писала раньше.
Завтра с ужасом посмотрю на весы и возьму себя в руки :)
Вообще правильно пишут, что чтобы быть в желаемом весе нужно изменить образ жизни. Но это дико сложно