Лерочка, поздравляю!!!!!!
Пусть вас дальше только хорошее ждёт!!! Вы это так заслужили!

Девочка крупнее оказалась, чем говорили. Здоровья вам!!!

Мы лежим в роддоме. Нас опять с выделениями увезли на скорой, вроде бы казалось на таком сроке все должно быть хорошо. Наконец то нашли причину наших выделений, вроде как короткая шейка матки.
Может у кого такое было? Сказали не критично, но она уменьшается. Вот уже 28 мм стало. Сказали если хочешь доносить, лежать как можно больше и никакой работы(до декрета 4 недельки), лежачий режим желателен, никаких автобусов и общественных транспортов.
Лежим уже неделю и сохраняемся. Эх. Вот грустинка что- то напала. А ведь уже третий раз на сохранении(

Лежим в 6 роддоме, врач Милкина. Что-то она "мутно" все объясняет, а в большинстве своем ващпе не объясняет.
Ань, Я как летчик дальнего фронта наблюдаю и руковожу ремонтом квартиры) вот веселое занятие)) а еще тут здорово за "полешками" наблюдать, они такие мииииилые, сморщеные))
В еще нам колят глюкозку, говорят малышка наша будет поправляться хорошо от этого)

Пусть все будет хорошо!

и вам желаю! Все будет хорошо, главное слушаться врачей! и отдыхать! столько сколько потребуется!

Мы не унываем, сколько надо столько и будем сохранять нашу егозу)
Не ребенок, а электровеник)
Переживаем только чуточку, а так стараемся быть веселыми и на позитиве)

Сообщение форума. Автор: ВикTORYя (17.02.2010 16:44):
"Девочки, добралась до компа... Отчитываюсь... Застукали мы нашего медвежонка за очень непристойным занятием... Лежал наш сынок, держал ручкой ножку и сосал большой палец на ноге!!! Всё у нас хорошо! Лежим правильно, вниз головкой, ттт... Не перевернулся бы. Весим 2100, и рост 41 см. Развиваемся в соответствии со сроком: 32-33 недельки. Только у меня шейка матки стала ещё короче и вместо 27 мм стала 17 мм. Врач сказала, что, возможно, как и мама, я не доношу. Но... Это всего лишь предположение, так как и с 15 мм некоторые перенашивают. Всё будет хорошо! Мы так рады!!! Видели пяточки, глазки даже открыты у него были, зевал...А когда начала обсуждать носик, то закрыл ручками лицо... ".

Ты у нас сильная!!! Сохраняй малышуню!!! Много много вам здоровья!!!

Так что я просто к тому,что если такая ситуация есть,то ее надо держать на контроле

И как там у Ежика нашего дела, интересно...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),