и еще страшное, - мой гардероб (взять то же лето) состоит из сочетаемых и заменяемых вещей, но например, основная юбка куплена уже года три назад, она безумно мне нравится, но вот уже на этот сезон дуба даст :((( как найти ей замену, как...
Мне кажется вообще с летним гардеробом меньше всего проблем.. Пара ярких хлопковых сарафанов, белая майка + несколько цветных юбок + аксессуары и обувь в цвет..
Кстати у меня тоже основная масса вещей куплена 3-5 лет назад,пока была молода

Вот более менее подходит для прогулок с ребенком,но это не то,что хотелось бы....вот ссылка, там в капсуле всего 7 вещей - 15 образов
это лето.
платье-сафари :)))
юбка из плотной ткани бежевая прямая.
джинсы идеальносидящиеголубые, две пары, обрезаны под каблук.
две футболки - голубая и синяя, майка-алкоголичка черная со стрейчем. комбинируются с юбкой и с джинсами.
синяя юбка-макси!!! комбинируется с алкоголичкой и синей футболкой
есть еще бежевая кофтейка "под куртизанку", она только для джинсов и для души. кажется, животик, оставшийся после Варьки, скрывать она уже не будет)))), но расстаться с ней не могу :)))
есть еще кормяшко-кофточка серая, комбинируется с джинсами и бежевой юбкой, покажу чуть ниже.
куртка-ветровка.
вопросы к этой части гардероба - обувь, аксессуары...

бежевые брюки, нежно мною любимая хенд-мейд (самовяз!!) кофточка квадратиками, шифоновая туничка.
чтобы это носить, нужно белье, видимо, красное, ибо просвечивает. или - думаю, чтоя застесняюсь в просвечивающем ходить - красный топ на бретельках. ищу уже который сезон, безрезультатно, всё упирается в него, два комплекта лежааат.

свитера. тут всё понятно. красный вроде бы выбивается, но мне этот цвет идет, и еще он удобный.
снова джинсы - тоже всего одни (((
платье брусничное - требует аксессуаров, но даже не знаю, что бы к нему купить.
два одинаковых черных платья. удобные, хорошо идут с цветными колготками :)))
и гуляльно-кормильное.
черные брючки и джинсы (ли купер, блин, пятый сезон таскаю) уже требуют замены.
сиреневая кормяшка - в тему "под слинг"))))
черная водолазка и водолазко-туника с розовыми полосками - тоже для слингокуртки, обе вещи с горлом, но одна полегче, другая потеплее.
ну и серенькая кормяшка, это к верхней картинке.
У меня бусы есть, прям идеально подойдут ко всем твоим трикотажным платьям - и к черным, и к брусничному, и к сиреневой кормительной кофте:)))