26.06.2025, (Четверг) 2:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Памперсы.За и против.

Страницы:
1
 … 
34 35 36
37
38 39 40
 … 
45
автор: VIKA(30.04.2013 в 00:05)
Может я что-то перепутала?)
автор: LOVe(30.04.2013 в 00:17)
Может ты подгузниками-трусиками пользуешься, их 58 в пачке, а подгузников 64. Это в пачках размера М
автор: Markissa(29.04.2013 в 23:11)
Обалдеть!!! Ни разу в розничном магазине не покупала, ну и цены
автор: grafinya(29.04.2013 в 23:14)
Мы покупали)) Правда потом быыыстро я с инет-магазинами сориентировалась))
автор: elena91(30.04.2013 в 00:17)
У трусиков меррис идет 58 штук, а в просто пампы 64 штуки, по крайней мере размера 6-11 кг
автор: _анна_(17.05.2013 в 17:31)
Попробовали трусики-гуны, прикольно. Учитывая, что М-ки уже не было и мы взяли Lку, я думала, пролетим со свистом, а они прям так плотненько сели. На пачке от 9кг написано, явно нам в поликлинику пора взвешиваться)) вопрос к тем, кто пользовался - зачем "хвостик" сзади пластиковый?
автор: Claire(17.05.2013 в 17:33)
АНь, а эти трусики в принципе удобные, да? их можно снимать как трусики, делать дела и опять надевать чтоли?
автор: _анна_(17.05.2013 в 17:38)
Они очень удобные, Свет) но наоборот - их одевают как трусики, без всяких липучек, двигаться в них вроде удобнее, чем в обычных. Но снимают их безвозвратно - рвут по боковому шву и снимают, как обычные подгузники. Для высаживания не подойдут. Я все тоже жажду купить 100500 трусов и начать безпамперсную жизнь))
автор: Claire(17.05.2013 в 18:01)
Ань, спасиб, ясно. А на счет обычных трусов - у нас штук 15 всего))))
автор: Надюня(17.05.2013 в 20:52)
Аня, мы никогда так трусики не снимали, всегда, как обычные трусы, поэтому они как раз очень подходят для высаживания=)
автор: your-friday(17.05.2013 в 17:47)
Ань, хвостик - это липучка, чтоб использованный памп скрутить трубочкой и закрепить.
автор: Светиксемицветик(17.05.2013 в 17:49)
Ань, использованные трусики сворачиваешь в трубочку и закрепляешь этим хвостиком, чтоб не раскрутились)
автор: kammellina(20.05.2013 в 21:12)
ДевочкИ, может быть, кто-то пользуется Pampers pants (для девочек)? у нас раздежжение, поэтому пристраиваю 15 штук, размер 4 (9-14кг) за 170рублей
автор: нижегородочка(26.05.2013 в 12:12)
Подскажите есть ли на С-ке Меррисов резинка на поясе? А то я закала уже, но заметила, что НБ протекают у нас под утро именно сверху. Может у Гуннов с этим лучше?
автор: Ханна(26.05.2013 в 12:34)
Есть, на меррисах на всех есть.
автор: нижегородочка(26.05.2013 в 14:01)
странно. Сейчас заканчивается пачка размер NB - там нет. И на пробниках из роддома размера С - нет резинки((
автор: elena91(26.05.2013 в 14:15)
у мерисов с м-ки вроде резинки начинаются. У гунов нет их, до м-ки, после-не знаю еще :)
Лично у нас гуны протекают,мерисы нет.
автор: moyazabota(27.05.2013 в 06:01)
В Мериесах резинка с М разера. В Гунах с S. Очень удобно, ничего не протекает.
автор: LebedevaKsu(19.06.2013 в 07:48)
На мериесах ньюьорн и эсках нет резинки она у них с М только. у гун есть. очень выручала, в мериесах каки со спины просачивались.
автор: your-friday(26.05.2013 в 13:04)
Девочки, а я тут попробовала подгузники амма. И знаете, мне понравились. Не протекают, мягкие, очень на гуны похожи вообще ) а стоят в 2 раза дешевле
автор: Ксюшенька(26.05.2013 в 13:20)
А у меня тут на днях закончились все подгузники и надо было срочно что то покупать,в рубль буме купила их фирменные в желтой пачке стоят 110 руб маленькая пачка. Запах одинаковый с амма,во многом они похожи,даже эти из рубль бума мне больше понравились,но есть одно но,страна производителя-китай,вот это очень смутило.покупала уже их 3пачки,но как то китай совсем не хочется. закрались подозрения,что амма тоже китай
автор: tossa(26.05.2013 в 13:47)
Ксюш, это не подозрение
амма-китайские подгузы. Но лично я ничего в этом такого не вижу - сейчас почти все из Китая, вещи китайские (фабричные) мне даже нравятся - дешево и качество приличное. И Амма мне оч нра (меньше меррисов конечно, но с учетом цены днем мы только их используем)
автор: Ксюшенька(26.05.2013 в 15:02)
Все ясно,просто боязно,мало ли из чего они их делают,а все таки самыми такими органами соприкасаются.
автор: tessy(26.05.2013 в 13:42)
у нас опять смена памперсов...
почему-то пользуемся-пользуемся одними, вроде все нравится, потом бац - протекать начинают, смена размера не помогает...
сначала меррисы так, потом памперсы слип энд плей...
сейчас накупила всяких - разных опять...
пока понравились хаггис классик и хелен харпер софт энд драй...посмотрим, как будет...у хелен харпер правда нет резиночки на спине - только боковины тянутся, а у хаггисов наоборот...
автор: Кукарямба(26.05.2013 в 14:02)
О! слип энд плей - это нечто((( заехали вечером в магазин, нашего размера не было актив беби, купили слип энд плей, папа наш сказал "да ладно, сейчас-то уже все равно какие подгузники, пойдут!" ага , утром вся попа мокрая и складочки покраснели , ладно хоть упаковка маленькая, днем "на один попис" износили.
автор: tessy(26.05.2013 в 14:40)
у нас с ними примерно месяца 4-5 все ок было...вот с эктив беби было как у вас...и еще эктив воняют сильнее имхо...а тут вот не знаю, начали течь жутко и еще они другие стали - 3 раза брала последних, может подделка, но там рисунок бледнее был и текли жжжжууть как
автор: Кукарямба(26.05.2013 в 15:24)
А вы актив беби какие пробовали? в зеленых упаковках? я уже писала раньше, попробуйте в белых, они в аптеках поштучно продаются (можно и упаковку купить, пятерки по 44 шт. в упаковке), они так не пахнут и резиночка мягкая, впитывают хорошо.
автор: tessy(26.05.2013 в 17:07)
зеленые пробовали, они нам вообще никак...пока тестим хаггисы и хелен харпер - если не пойдут, буду искать эктив в белом
автор: Оле4ка(26.05.2013 в 17:21)
А я хочу оставить отзыв про подгузники MEPSI(пр-во Россия)
очень мягкие, точно такие же как Муни!!!, вообще ни чем не отличаются,если только уже на 1см, не так скомкываются между ножек как у Муни,это плюс, одеваю на ночь, не протекали ни разу, очень нравятся,не пахнут. а цена очень радует, примерно 10р

если сравнивать с АММА , то АММА жестче ,но тоже хорошие, не протекли ни разу.

еще попробывали Greenty с зеленым чаем. производитель пишет "Входящие в состав зеленого чая компоненты являются природными антисептиками, подавляют бактериальную и грибковую активность. "
они потоньше чем Муни и узкие, на прогулку самое то, тоже очень хорошие,мне нравятся, но наверное ночь не выдержат, мне так кажется, приятно пахнут, по цене не дорогие,примерно 10р

еще Prokids пробывали, жесткие, не протекают, в принципе хорошие, дешевые, но теперь сравнивая с MEPSI жестче намного, больше не купила бы

Заказывала на esky.ru (да не будет рекламой) куча всяких подгузов и постоянно акции, доставка 1 день

До этого пользовались Хаггис ультра комфорт, одевала их на ночь, не протекали, иногда попа с утра была холодная, а днем спать и гулять одевала памперс Слип энд плейд, тоненькие,хоть и плохо о них отзываются, мне они нравятся

автор: darenka18(26.05.2013 в 17:38)
ой,спасибо за сайтик!наши любимые либеро по хорошей цене!
автор: LebedevaKsu(19.06.2013 в 07:51)
Я не знаю что в Мепси может понравиться и ка ких можно сравнивать с муни. Мепси видно эконом вариант он и внешне так выглядит и впитывают они не скажу что хорошо. Я раз попробовала. больше не куплю. Лучше добавить и купить что то поприличнее.
автор: VIKA(27.05.2013 в 07:04)
Попробывали мы трусики-подгузники меррис) Мне не понравились, на мой взгляд обычные памперсы лучше) Одевать их не удобно. Протекают ужасно, даже днем, при обычных памперсах такого не наблюдалось. Взяли самый маленький размер, который с 6 кг идет, нам они жутко натирают резинкой. Маломерят, на мой взгляд.
автор: elena91(28.05.2013 в 18:22)
Присоединяюсь, что маломенрят.нам тоже натирали, а памперсы этого же размера-нормально. но понравилитсь больше,чем пампы. наоборот, показалось, что впитывают намного лучше))
автор: VIKA(28.05.2013 в 18:37)
Может и протекают они у нас, потому что малы?:-)
автор: elena91(28.05.2013 в 20:56)
Ну нам они тоже были малы,но не протекали вообще ни разу:) не знаю вик почему так. Я брала гуны,вроде и не малы и не велики,а протекали... Не знаю от чего зависит еще :)
автор: VIKA(28.05.2013 в 22:17)
Мне понравились трусики тем, что они не слетают, держатся крепко) Может тогда какие-нибудь другие попробовать)
автор: elena91(29.05.2013 в 11:58)
и мне этим же понравились. Другие нам не вариант-кучу испробовали,только мерисы нашей привередливой попе подходят :-)
автор: LebedevaKsu(19.06.2013 в 07:53)
Мне тоже трусики мериес не понравились. гун хорошие. стоит попробвоать. у меня не протекают
автор: Папина дочка(31.05.2013 в 12:35)
Сегодня была программа "Контрольная закупка" про подгузники и немного о сладостях, которые можно давать детям. Про сладости писать не буду это явный офф. А вот про подгузники интересно Проверялись подгузники Белла, Либеро, Памперс, Меррис, Муни и Хаггис на вес 7-18 кг (причем не уточнялось какая модификация тк скажем памперсы есть Премиум,Эктив бейби и слип энед плей). Потребители, проводящие проверку в торговом зале, забраковали Либеро, Мерисы-за плохую впитываемость, Памперсы назвали салфеткой и раскритиковали липучки-застежки.Лидером у них стали подгузники марки Хаггисс. Дальше проверка проводилась в лаборатории специалистами. Сначала на содержание во впитывающем слое вредных для ребенкиной кожи веществ - все прошли испытание, кроме Беллы, у этих подгузов якобы после намокания был неприятный запах (странно, у нас пампы и запах тоже есть, может у Беллы хуже=)). И в финале проверяли время впитываемости (д.б. не более 3 секунд)- прошли все оставшиеся марки. А так же обратную сорбцию (д.б. не более 14%) - тут были исключены так полюбившиеся Хаггисы. По итогам экспертной оценки лучше всех себя показали подгузники Либеро.
автор: darenka18(31.05.2013 в 12:59)
не зря я их полюбила)
автор: Папина дочка(31.05.2013 в 13:06)
видимо да, я вот думаю может попробовать и зря мы на памперсах так зациклились;)
автор: Ханна(31.05.2013 в 13:10)
мы с мерисов перешли сейчас на либеро. Мне нравится. Нормально впитывают, ни разу пока не протекли. Мерисы мне нравятся все-таки больше, но цена в пользу либеро
автор: darenka18(31.05.2013 в 13:13)
мне памперсы никакие не нравятся,и по впитываемости,и по тому ужасу как они выглядят,когда памп целый,и липучки
автор: Markissa(31.05.2013 в 13:37)
А мне наоборот не понравились ни Либеро, ни Хаггисы - эти марки мы пробовали помимо японцев и памперсов еще в весовой категории 3-6 кг. Либеро прям жесткие какие-то, и текли у нас нещадно, Хаггисы и то мне лучше показались К слову, от Меррисов, их впитываемости и посадке на теле, также не в восторге. Пока самыми классными считаю Муни - 750 руб. за пачку, в принципе, не такая уж великая цена, даже сравнивая с вышеупомянутыми Меррисами.
автор: darenka18(31.05.2013 в 13:43)
мы месяцев до 8-9 гунами пользовались.щас жаба душит.либеро экотек нисколько не жесче гун.про другие не знаю
но у них сайчас дизайн меняется вроде
автор: Дюймово4ка(31.05.2013 в 19:53)
Мы сейчас Либеро днем используем, нам (мне, моей жабе и Алениной попе) нравится, мягкие, ничего не течет и цена очень даже привлекательная) На ночь Памперс премиум кеа. А вот Меррисы и Гуны мне не понравились
автор: Тая_Малина(31.05.2013 в 13:44)
Мы когда-то давно начинали с хаггисов, а через пару месяцев перешли на либеро. И до сих пор пользуемся и памперсами, и трусиками именно либеро!
Когда ездим к родителям гостить (там как-то все плохо с либерами) приходится покупать Памперс. Выбрали слип энд плей (нам только на ночь нужен памперс), потому что он тоненький, и не пахнет так ужасно, как зеленые.
автор: Андреевна(31.05.2013 в 13:27)
Я тоже смотрела, но вывод сделала, что все-таки они все отвечают требованиям и все хорошие))))
А кстати, Памперс вроде показывали упаковку - те что зеленые, это точно не премиум, скорее всего актив бэби.
автор: VIKA(31.05.2013 в 13:30)
Надо попробовать Либеро) А то меррисы нам разонравились, протекают)
автор: LebedevaKsu(19.06.2013 в 07:57)
Я вообще перстала верит этой передаче. порой такие результаты диву даешься.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.