Мы отвезли туда несколько больших пакетов с вещами - сотрудники были очень рады, говорят, что им не часто привозят хорошие, современные вещи, которые кому то потом будет не стыдно надеть!
Мы отвезли туда несколько больших пакетов с вещами - сотрудники были очень рады, говорят, что им не часто привозят хорошие, современные вещи, которые кому то потом будет не стыдно надеть!
выбрасываю я легко только уже явно поношенные вещи, ну или с какими-нибудь не выводимыми пятнами (на даче я тоже хочу прилично выглядеть)
недавно вот две кожаные куртки выкинула..
а вот вещи, которые еще хорошего качества и еще бы носить и носить - рука не поднимается. У меня наверное 60% одежды лежит просто так, все по той же причине - не сочетаются друг с другом
шкаф ломится! под кроватью еще 4 короба со шмотками! я бы половину отдала, вот отдать не жалко, но некому
holly писал(а) в 27.02.2013 в 23:12:
В общем, когда еще отдашь себя на растерзания, буду рада любой критики и вообще обсудить! Началось с того, что я запала на эту жилетку, потом не смогла подобрать к ней рубашку, и купила просто белую водолазку. Это хорошо под джинсы. Потом захотелось юбку, нашлась эта. Еще двое колготок, которые ще подходят под два бежевых платья. Но белые(кремовые)...
Оль, мне нравится первый вариант, но не с белыми колготками В общем, когда еще отдашь себя на растерзания, буду рада любой критики и вообще обсудить! Началось с того, что я запала на эту жилетку, потом не смогла подобрать к ней рубашку, и купила просто белую водолазку. Это хорошо под джинсы. Потом захотелось юбку, нашлась эта. Еще двое колготок, которые ще подходят под два бежевых платья. Но белые(кремовые)...
прочитала тут недавно статейку. http://make-your-style.livejournal.com/79288.html
Я тоже прочитала!
А ещё почитала ЖЖ той кто статейку написал и фотки её посмотрела. ИМХО, не ей писать такие статьи.
А, вообще, темка ужасно интеерсная, вникаю в капсулы:-) Потому что гардероба на лето у меня нет вообще:-))
А дело все в том еще, что я фанат, чтобы вещи сочетались по цвету, стилю и тп. Ну не могу я терпеть, если больше 3 цветов на мне присутствует. И то третий цвет только в аксессуарах, или обувь... Ну сюда же еще , чтобы фактуры ткани сочетались и тп...
Точно так же как и себя, мучаю свою дочку, и одеваемся мы всегда долго. ведь я сто раз подумаю, как и что сочетать. Образование модельера дает о себе знать)))
Вот, честное слово, однажды на улице просто рот открылся н картину: ведет бабушка внучку. а на внучке розовая футболка, бирюзовая юбка, зеленые колготки, оранжевая сумочка и бантик синий. сандальки какого-то другого цвета. В общем все вещи разных цветов. Дак ладно бы как-то сочетались, а то еще и не сочетаются. Ужас. Мне от такого дурно
Вот такая я тётка с тараканами

Специально для этих двух пар обуви у меня кожаная куртка и рубашка от Едди Бауэра, брюки от Лимитед и шарф. Ну и джинсы со свитерами (красные, оранжевый и светло-коричневый).
Вроде гармонично!
. Такой образ (с белыми колготками), чтобы не смотрелся нелепым должен быть очччень фэшн, так сказать. А это бывает редко, да и не всем подходит:)