Мы тут гуны попробовали прошлой ночью (спасибо,кстати,кто-то на форуме ссылкой делился,где они по 780 рэ).я,судя по отзывам,ожидала от них чего-то сверхестественного),но никакой мега разницы с памперсами теми же (мы нью бэйби любили раньше) не увидела: нормальные такие подгузники хорошие)))а поскольку у ньюбэйби размеров дальше нет,премиум кеа мне не очень нравятся (больше мы и не пробовали ничего),то может на гунах и остановимся.
Кстати,про памперс ньюбэйби еще написать хотела.Совсем недавно сделала удивительное открытие,заглянув в магазин Шпиль (их вроде сеть целая по городу).Там все три размера по 218 рублей (маленькие пачки).Дешевле мы,пока ими пользовались,нигде не встречали.

в общем-то, я пока только NB и сравнивала, может - чем дальше, тем памперсы выгоднее, особенно если в коробках. но нам пока и NB великоваты ))

сейчас я уже и представить не могу,что Тим у меня когда-то nb носил)))

я тут примерно прикинула получилось 5-6,это помимо мы днем в подгузниках марлевых.

кстати, читала у многих, что используют подгуз на дневной сон, и хотела спросить, а что, малыши, когда большенькие, все равно днем во сне еще сикают? мы спим днем 1-2 часа, во сне не сикает, как просыпается - сразу на горшок

Раньше меняла каждые 2 часа, получалось больше. Как расходовать меньше - не знаю.

Но у меня Тимоха какает по расписанию практически,все грязные дела в основном на утро и вечер (перед сном) приходятся,поэтому в течение дня "сюрпризы" у нас редко бывают.
Правда,когда на улице холодно было и отопление отключили уже,у меня малыш почти все время в пампах был.Тоже уходило штук 5-7 в день.

всегда было интересно

щас вот в деревне попробую побольше без них потаскать,тем более жара будет)

Так что у нас уйма пампов уходит. В деньгах- около 1,5 тыщи в мес.

ЗЫ немного не по теме, просто с телефона, а как коврик стирать? Прям в машинке? Там же пищалки, шуршалки- все ок с ними? Я вообще горе-мать, походу, ни разу не стирала ни коврик, ни обивку шезлонга)

у нас на попе такое щас %) сушу плюс бепантен. как думаете, пройдет с возрастом?
с Илюхой вообще проблем не знали таких (:

у нас там вообще ого-го, до пузырьков кое-где (( и пеленок - у нас куча, но не хватает %)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),