автор: Юнона
Оль, я, конечно, в памперсах не сильна
автор: Ольхен
Юнон, именно это я, как маркетолог, и твержу каждый день мужу, я занималась когда-то вплотную частными торговыми марками, но он мне все бубнит, что стандарты качества разные, и он больше доверяет известным брэндам... Вот что значит, привнесенные преимущества брэнда автор: Юнона
Ольхен писал(а) в 15:31 23.07.2009:
Вот что значит, привнесенные преимущества брэнда
Вот что значит, привнесенные преимущества брэнда
Я это называю (в некоторых случаях) зомбированием, к сожалению или к счастью, почти все мы этим страдаем
автор: Bush
купили и мы АРО, бум тестить у нас сейчас вес с точки зрения подгузников, "плохой", переходный - 8300кг. так что у меня в наличии разные нумерочки разных фирм на разные случаи
Какие-то чудеса просто, носим мы памперсы Sleep&Play, которые нам от Ванюшки Катеринкиного достались - все ок, ничего не вытекает, вчера Леша одел на Витюшку обычный памперс, сразу все какашечки вытекли... Что такое, та же самая тройка, аж от 4 кг, мы уже - 6400, почему обычные пампы так текут?автор: Катеринка
а нам они наоборот не подощлиавтор: киса
Нам тоже они пока не очень и не нравится что застежки не эластичные.автор: Ольхен
Ой, действительно, неэластичные, я даже не заметила, нам сейчас главное, чтобы не текло ничего автор: манюша
отличные подгузникик 365 дней, продаются в Ленте себестоимость одно примерно 7 рублей... мы довольны!!!И не хуже подгузников Памперс,на которых мы сидели полгода.автор: Маречка
а мы на днях заезжали в ленту там акция на памперс актив бэби 111шт-1300р, по мне это нормально, а то мы в карусели покупали там 58шт-780равтор: holly
Может меня приглючило, но в Реале МЕГАПАК пармерсы 150 штук №3 недавно видела по 999 90, или так не бывает?! автор: Lilaby
Оля, Карусель не из дешевых,но пампы там действительно дешевле чем во многих магазинах, если в карточкой "ихней" покупать. У меня сейчас брат с женой там закупаются на мальца!автор: Irin_29
а я сравнивала цены на пампы в карусели (на пл.комсомольская) и маме+я (на пр.ленина). получилось в маме+я или также, или дешевле автор: SVetok
не может быть такого... Я сравнивала по ценам Метро, Окей и Мама+я. В Метро дешевле пампы, а в Окей салфетки влажные...
Предлагаю опять прописывать цены в магазинах (как девочки зимой выкладывали)
В МЕТРО:
* Пампы Памперс для новорожденых 2-4 кг 27 шт - 223 руб.
* Салфетки влажные Памперс для новорожденых 63 шт - 105 руб
* Салфетки влажные Джонсонс (розовая пачка) 64 шт - 74 руб.
В Окей:
* Пампы Хаппи 2-4 кг 42 шт - 379 руб
* Салфетки влажные Памперс и Джонсонс рублей на 10 дешевле, чем в Метро
* Пампы Памперс для новорожденых 2-4 кг 27 шт - 289 руб.
автор: SVetok
Оль - это какие именно?автор: Ольхен
Pampers Baby Fresh, мы ими с рождения пользуемсяавтор: MiLena
Я покупаю пампы (хаггис ультра комфорт) в Метро и Карусели.В "Мама+Я" все на порядок дороже.
автор: Irin_29
Сравнивала в Карусели и маме+я вот такие пампы:(цены Карусели)
Хаггис New Born 3-6 кг 66 шт 557 р.
-//- 32 шт. 237 р.
Памперс Sleep and Play №3 4-9 кг 78 шт 536 р.
-//- 58 шт. 430 р.
Памперс New Baby №2 3-6кг 74шт 660р.
-//- 24шт. 257 р.
-//- 94 шт. 779 р.
Цены в Маме+я к сожалению не записала, но были ниже рублей на 10-20 или также. У нас Мама+я (пр.ленина) "под боком", так что я была рада. Может цены по магазинам по городу отличаются?
автор: strekoza2312
Я могу сказать по Памперсам Акти Бэби размер 4+, самые дешевые - в Ашане 690 рублей, в Магнитах есть аптеки АльфаВит, там они по карточке Магнит будут 750, в Метро они стали дорогие - 790, а в Маме за 840. Вот примерно такой разброс.автор: Катеринка
Наташ поправлю в Ашане уже 700, 4+ 62 штавтор: Лельчик
А сколько штук в такой упаковке?автор: Ольхен
Ох, у нас снова - памперсная война, уже больше месяца, как мы вылезли из тройки, а четверка - чудовищна велика, про Памперс даже и думать нечего - текут, Аро тоже не пошли - тройка чудесно сидели, а четверкой можно еще пару раз ребенка обмотать. Спасают нас только Либеро, к счастью, они - от 7 кг, а не от 8 и 9, как остальные четверки, но их что-то купить проблемно, обычно мы затариваемся в Ашане или Метро, но туда просто так не доедешь, еще брали в Детском Мире, позавчера муж поехал, а там нет Либеро 4 автор: киса
Мы пока донашиваем 3 памперс и носим 4 Либеро,но 3 Памперс нам уже маловата,а если носить постоянно 4 Либеро,то появляется раздражение.автор: Ivanova
от 7ки вроде еще Памперсы синие (эктив беби они вроде,да?). Мы их носим сейчас, с весом 7800. Я не пойму что-то, велики или нет. Не протекают,т.к.спим на спине, и днем валяемся либо не спине, либо на пузе.автор: Victoria
Оль, Слип энд Плей - 4, в Ленте, на Родионова кучами лежит разного количества!Что не приду за тройкой, а там четверок целая куча лежит, а тройки не бывает почти никогда
Вик, спасибо, мы сейчас уж запаслись Либеро. Лента нам тоже как-то не с руки, мы там, вообще, ни разу не были еще автор: holly
быстро новости расходятся! папа нам тоже вчера прикупил!!! но мы балансируем между 2 и 3... теперь будем носить пампы на вырост
автор: Лельчик
У памперсов, кстати, акция какая-то, вроде мишек с упаковок собирать нужно. Кто нить знает подробности акции?автор: MiLena
у памперс еще есть совместная акция с "карусель". "каруселька" называется.надо покупать памперсы в карусели и продукты питания для малыша там и получаешь игрушки.
подробнее расписать не могу-т.к. предпочитаю хаггисы.
Я именно эту акцию и имела в виду.Нужно собирать мишек с упаковок продукции Памперс, сохранять чеки из Карусели с детским питанием, и получать подарки.
Отпишусь по поводу Памперс акции в карусели. Мы сегодня получили игрушку для ванной. В нее вливается вода, а потом на кнопочку нажимаешь, и вода фонтанчиком из клюва (у нас уточка) брызжет. Пустячок, а приятно. Предъявили 6 мишек с Памперс упаковок, и чеки на 300 руб. (побольше у нас было) на детское питание. автор: Irin_29
Сейчас еще акция по Хаггисам в Маме+я - покупаешь пампов на 700 руб. и в подарок мягкая игрушка-погремушка на крабике в стиле диснеевского Винни-пуха - Ослик, Тигра, Пятачокавтор: Ольхен
Девочки, кто пользуется трусиками? А то на нашего шилопопого мальчика уже невозможно памперс нацепить. Минут 15 на это уходит, впервые понимаю, что с трудом справляюсь с нервами своими автор: Bush
трусики супер весчь!!!!!!!!!!!!!!! Мне давала Катеринка Либеро японская серия, ещё лежит трусик одын девочковый памперсный. Но из-за дороговизны не покупаю, увы.автор: Лельчик
Угу, мы тоже сейчас стараемся больше без памперса ходить, так для того чтобы надеть на ребенка памперс мне теперь нужно ооочень постараться - вырывается, козявка! автор: Ольча
Сегодня были в Карусели на Московском шоссе, на Актюбинской - там акция на пампы ActiveBaby (видела точно 3 и 4 размеры по 82 и 70 шт. соответственно) Упковка+ салфетки той же серии за 649 руб., мы последний раз в Ашане за 700 с чем-то покупали автор: Лесик
Девчёнки,а подскажитепожалуйста какие лучше всего для новорождённого????? автор: my_tender
Лесь,я еще не мамочка, но первые подгузники для малыша мы купили фирмы Мерриес. А какие лучше для малыша, мне кажется можно понять только в процессе использования, взависимости от наличия либо отсутствия реакции кожи на конкретную фирму.автор: Lilaby
Мелкими носили Хаггис ньюборн и Либеро Бэби софт Ньюборн. А сейчас носим Памперсы - Слип энд Плей и Актив Бэби.автор: блондинка
Лесь,нам понравились Хаггис Ньюборн.А,вообще,не торопись.В роддоме дадут массу пробников.Определитесь и тогда купите.автор: Umo4ka
нам понравились памперс ньюбеби и либеро ньюборн, сейчас пампами слип энд плей пользуемся, хаггисы че-то совсем не пошли
автор: Лесик
Ух,да выбор чувствуется предстоит сложный
а там будем тогда пробовать.Просто я наивно думала что для новорождённых не такой большой разброс выбора,страшновато на малютке эксперементировать
Я вообще не представляю свою реакцию если попу красную увижу от опрелости,наверное сойду с ума
автор: Ксюшка
Мы пользуемся с самого рождения Гунами и Меррисами, очень нравится.Никакие другие как-то не пошли.Ну пожалуй еще Памперс премиум Кеа нравятся, но на ПВ дешевле японские купить.Еще трусики Либеро Ап энд Го в черной пачке нравятся, но это вам еще рано.
Сняла я сегодня памперсы на два часа (обычно голопопим 15 минут каждую смену памперса), чуть с ума не сошла, чесслово

Пожалуйста, подождите.