На это мне еще никто не нашелся что возразить :)))
А у нас Марья Маревна :)))

Теперь у мамы Маши трое деток: Вика (7 лет), Илюша и Маша (1 месяца от роду)))))))

! Спасибо большое за поддержку!!! Здоровья Вам с Марусей и счастья всей Вашей семье!
 ! Спасибо большое за поддержку!!! Здоровья Вам с Марусей и счастья всей Вашей семье!  

О чувствах относительно материнства вообще редко говорят правдиво. Чем мне нравится местный форум, он очень честный. Видимо, потому что не такой многочисленный, как его "собратья". А в небольшом кругу близких по духу мам оно как-то легче делится. :)
Я много читаю, но редко пишу. Буду стараться исправляться! Мне очень здесь уютно! :)

Так трогательно, с таких слов можно книгу начинать писать. Здоровья маме и Марусе.

Очень нежная фотография
 Очень нежная фотография   А Маруся в РД и правда загляденье
 А Маруся в РД и правда загляденье   
 И про имя: я удивилась, что вы так назвали дочу, но именно удивилась, а не испытала какие-то негативные эмоции. И вообще, по мне так все приметы выдуманы, если в них верить и постоянно на этом циклиться то и привлечешь к себе что не надо, а если нет то все обязательно будет хорошо!!! Мне вот ни черные коты ни пятницы 13-го никогда ничем не мешают

Мы кстати тоже когда пол не знали придумали для девочки только одно имя - моё

Растите здоровенькими!)
 Растите здоровенькими!)

очень красивые!
 очень красивые! 

, и так глаза у меня на мокром месте сегодня чего-то, а столько любви и нежности... я не могу без слез
 , и так глаза у меня на мокром месте сегодня чего-то, а столько любви и нежности... я не могу без слез   Маша! Здоровья Вам крепкого!!! Новая жизнь новая история...
 Маша! Здоровья Вам крепкого!!! Новая жизнь новая история...