мама+я изначально дорогой магазин...
 мама+я изначально дорогой магазин... Я сравнивала по ценам Метро, Окей и Мама+я. В Метро дешевле пампы, а в Окей салфетки влажные...
Предлагаю опять прописывать цены в магазинах (как девочки зимой выкладывали)
В МЕТРО:
* Пампы Памперс для новорожденых 2-4 кг 27 шт - 223 руб.
* Салфетки влажные Памперс для новорожденых 63 шт - 105 руб
* Салфетки влажные Джонсонс (розовая пачка) 64 шт - 74 руб.
В Окей:
* Пампы Хаппи 2-4 кг 42 шт - 379 руб
* Салфетки влажные Памперс и Джонсонс рублей на 10 дешевле, чем в Метро
* Пампы Памперс для новорожденых 2-4 кг 27 шт - 289 руб.

(цены Карусели)
Хаггис New Born 3-6 кг 66 шт 557 р.
-//- 32 шт. 237 р.
Памперс Sleep and Play №3 4-9 кг 78 шт 536 р.
-//- 58 шт. 430 р.
Памперс New Baby №2 3-6кг 74шт 660р.
-//- 24шт. 257 р.
-//- 94 шт. 779 р.
Цены в Маме+я к сожалению не записала, но были ниже рублей на 10-20 или также. У нас Мама+я (пр.ленина) "под боком", так что я была рада. Может цены по магазинам по городу отличаются?

И, вообще, с 4-ми - напряг, Слип энд Плей 4-ки - тоже нет, они, вроде, тоже поменьше, чем обычные Памперсы... Хаггисов нормальных - тоже нет 4-го размера, только Классик, они мне не очень. Пришлось взять Классик, вроде, не текут особо, бывают аварии, но редко. Но не нравятся мне они, чувствуется, на всем там экономили, не тянется ничего, наполнитель странный какой-то. В общем, сегодня мама вырвалась в Метро и купила нам 2 гига-пачки Либеро. А то уже достали постирушки вечные, снова меняем по три наряда в день, как в раннем младенчестве
 И, вообще, с 4-ми - напряг, Слип энд Плей 4-ки - тоже нет, они, вроде, тоже поменьше, чем обычные Памперсы... Хаггисов нормальных - тоже нет 4-го размера, только Классик, они мне не очень. Пришлось взять Классик, вроде, не текут особо, бывают аварии, но редко. Но не нравятся мне они, чувствуется, на всем там экономили, не тянется ничего, наполнитель странный какой-то. В общем, сегодня мама вырвалась в Метро и купила нам 2 гига-пачки Либеро. А то уже достали постирушки вечные, снова меняем по три наряда в день, как в раннем младенчестве  

Только собираюсь застегнуть левую липучку, Витюха делает резкий рывок вправо и наоборот, ногами молотит, руками мне мешает. Ужас! Пора на трусики переходить, да? Кто какие покупает?
 Только собираюсь застегнуть левую липучку, Витюха делает резкий рывок вправо и наоборот, ногами молотит, руками мне мешает. Ужас! Пора на трусики переходить, да? Кто какие покупает? 
 У меня пока маленькая пачка Памперсы - Слип энд Плей,дня на три думаю хватит после роддома
 У меня пока маленькая пачка Памперсы - Слип энд Плей,дня на три думаю хватит после роддома  а там будем тогда пробовать.Просто я наивно думала что для новорождённых не такой большой разброс выбора,страшновато на малютке эксперементировать
 а там будем тогда пробовать.Просто я наивно думала что для новорождённых не такой большой разброс выбора,страшновато на малютке эксперементировать   Я вообще не представляю свою реакцию если попу красную увижу от опрелости,наверное сойду с ума
 Я вообще не представляю свою реакцию если попу красную увижу от опрелости,наверное сойду с ума  

Выяснилось, что Витек писает каждые 10 минут, иногда каждые 5, два раза накакали на пол, написали на телефонную трубку, одну тряпку, которой я подтирала с пола, я выкинула, в общем, памперс я встречала как героя-освободителя
 Выяснилось, что Витек писает каждые 10 минут, иногда каждые 5, два раза накакали на пол, написали на телефонную трубку, одну тряпку, которой я подтирала с пола, я выкинула, в общем, памперс я встречала как героя-освободителя   

, но, думаю, для многих не секрет что иногда ОДНО И ТО ЖЕ делают на одном заводе, но под разными брендами. Так что... Шнягобренд, возможно, не худший вариант, если вам подходит
, но, думаю, для многих не секрет что иногда ОДНО И ТО ЖЕ делают на одном заводе, но под разными брендами. Так что... Шнягобренд, возможно, не худший вариант, если вам подходит

Пошла прикупить тут первый раз,ажглаза разбежались.От подружки лышала что она на первый месяц покупала "Мерис",и ей очень понравились
 Пошла прикупить тут первый раз,ажглаза разбежались.От подружки лышала что она на первый месяц покупала "Мерис",и ей очень понравились