просто для интереса, подскажите, пожалуйста, я кто?
волосы светлые, глаза синие, кожа светлая, но теплого оттенка, под загаром в персиковый цвет. загораю медленно, но неплохо. если переборщить с солнышком, сначала краснею)
Вот прошлым летом меня как-то занесло в обычную маршрутку, напротив меня сидел парень в корооооооотеньких-корооооотеньких шортиках, с волосаааааатыми-волосаааатыми ногами (сандалии с носками в комплекте). Причем этот юноша был весьма вежлив, предавая деньги за проезд, он каждый раз вставал, разворачивался ко всей публике задом и наклонялся прям к водителю чуть ли не в ноги. Представляете эту волосатую дугу в мини-бикини перед моим лицом?!
Вся маршрутка в такие моменты замерала в ожидании, когда из этих труселей, причем красного цвета, что-то выпадет
Вот это зрелище точно не для слабонервных!
меня удивляют два момента: 1. Откуда у наших девушек и женщин повальная любовь к стрингам в любое время года? Ладно если фигура стройная и попа не висит, но когда более полные дамы носят стринги (предполагаю, чтобы линия трусов не делила ягодицы пополам), и прекрасно видно, что она в стрингах, ибо они еще хлеще в попу впиваются). Почему нельзя надеть бесшовное белье?
2. Летом практически каждая девушка/женщина надевает под белые брюки/юбку/платье белое нижнее белье. Если бюстгальтер еще нормально смотрится (при условии, что он не застиранный и ткань футболки/блузки достаточно плотная), то вот белые труселя я вообще не понимаю. Особенно забавляют белые стринги: видимо, девушки думают, что раз стринги, то их не видно:)))
2. А какие тогда нужно носить? Прозрачные тоже видно))Телесные под белые брючки, например, тоже выделяются, если ткань не совсем плотная) По мне наоборот, пусть лучше трусики, чем лифчик)))
ношу обычные трусики, сейчас почти все белье - бесшовное
стринги перестала носить из-за интимных проблем во время беременности, и поняла, как же мне удобно в простых бесшовных трусиках

Боюсь представить как ЭТО спереди смотрится!)))