


Я тут пролила большую лужу зеленки на диван....Он тканевый.Я была в шоке.Сначала терла порошком бесполезно!!!Хорошо помогла водка-стало меньше видно процентов на 50.А завершила все ванишом для цветных вещей!!!Все пятна как не бывало!А то уж думали обшивку менять.


И мы стописят раз стирали коврики развивающие - как новенькие.









Зеркало у меня хорошо очищается ср-вом для мытья окон и специальной тряпочкой, которая тоже именно для мытья окон предназначается.




Поделитесь кулинарным секретом приготовления курицы в духовке!







Беру я курицу целую, намазываю ее всякими специями и солью (по вкусу), ножиком прокалываю в ней отверстия и туда кусочки чесночка сую.
Беру баночку от какого-нибудь соуса 9стеклянную конечно), наливая в нее воду и курицу насаживаю на эту банку.
Ставлю на противень и в духовку. Она там сама по сбе жарится до румяной корочки. Любая, даже самая синюшная кура получается очень мягкой, сочной, нежной с обалденной хрустящей кожицей)))
Рецепт в принципе так и называется "Курица на банке". В поисковике можешь найти, чтобы понятнее и с картинками)



И меня сегодня больше бы интересовал рецепт не курицы целиком,а её "отдельных частей"


Ноги куриные кладу на противень, солю-перчу, ставлю в духовку. Минут на 15, дальше достаю и смазываю сверху немного майонезом. Ну и еще на 15 минут. Все. получается зажаристая корочка, ставлю на 190 градусов примерно.



Может у тебя Свет, соль какая не такая была)))


ну у нас тоже у свекрови кожица курицы была соленая очень, мы ее не ели.

Может, жАра недостаточно.
А вообще, мне сейчас ооочень нравится, как мама делает курочку в специальном рукаве для приготовления в духовке. Закладывает в него курочку (ножки) посыпанную специями, закрывает и в духовку. Получается вкусная поджаренная курочка. :)



В общем гурман он у меня тот ещё

Я вот ещё слышала,что можно слегка смазать мёдом для румяной корочки. Надо будет попробовать!
А на счёт жара очень может быть...хотя я духовку пытаюсь до максимума разогревать(у меня старая она),думаю градусов 180 то есть.

Аня-neblandinka писал(a) 09.04.2013 в 17:39:
думаю градусов 180 то есть.
думаю градусов 180 то есть.
Анют, я думаю, мы нашли причину :) Потому что у меня мама готовит градусах при 200, если даже не 220. А 180 - это маловато для поджаривания. Для тушения вот хорошо. :)
Так что наверно, если муж хочет румяной корочки, пусть подарит любимой жене на день рождения новую духовку :))


но наверное, всё же это в "рецепты для мамочек" надо было написать))


Настя,прости за оффтоп!



















сама правда никогда не участвовала, не знай...покупала несколько дорогих тряпок ...существенной разницы между мытья стекол ими и старыми рваными простынями )))) не заметила...вот честно )))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),
татуля (15.10),
Muzzy (15.10),
LOVe (15.10),
Abakrul (15.10),
Njutik (15.10),
katrin_84 (15.10),
Omela (15.10),
Веснушки (16.10),
mmaxks (16.10),
bolobonceva13 (16.10),
Alison (16.10),
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10)