P.S. кстати, я тоже не до "белого-белого" осветляла, а до светло-русого...и то все подпортила.
Во первых-большой выбор цветов,во вторых-небольшая упаковка,для меня это плюс так как я под настроение крашу,в третьих-наноситься ровно и без полос и разводов,и самое главное быстро сохнет и держится,у меня 3 дня без сколов держался,выглядел свежо и аккуратно,хотя обычно через пару дней уже уголки немного ободраны.
В общем я взяла просто случайно попробовать пару ярких цветов,и была уверена что покрашу разок,посмотрю как,сотру и выкину (я так делаю иногда
И вот недавно я заметила, что у нее появились достаточно глубокие морщинам у глаз и в уголках рта. Но вот теперь у меня сомнения, как ей об этом сказать? Как намекнуть что не плохо бы ухаживать за кожей, пока еще не поздно?
Я ее очень люблю, и боюсь обидеть этими словами, но и хочу добра, не хочу пускать все на самотек.
Человек она достаточно занятой, поэтому с утра у нее философия "лучше подольше посплю", но так всю красоту можно проспать!
Финансовые возможности у нее есть, так что ее проблема по сути легко решиться походом к косметологу на процедуры, и покупаемой хороших средств..
Девочки, подскажите, как мне ее убедить и сказать ей не обидев?

Вот что купила. 2 смывки колор офф эстель, осветлитель шварцкопф, краску олиа светло-русый. На данный момент волосы каштановые с рыжим подтоном. Про смывку очень много положительных отзывов прочитала, авось не облезу)
пс. в отзывах писали про нереальную вонь, пахнет она конечно не цветами, но подгуз дитя после мяска с цветной капустой пахнет куда мощнее)
Но знаю людей, у которых держится заявленные 4 месяца результат, они всем довольны))
А, да - волосы не портятся, мягкие на ощупь и приятно пахнут)