Ты всё равно самая лучшая! Главное, помни об этом всегда)
У меня другая печаль, ребенок смесь почти не ест, а другую нельзя, на остальные аллергия у него, так что мы, кажется, тоже скоро начнем прикорм.
С ГВ удивила, в очередной раз убеждаюсь, что мы не всесильны. Иногда нам доходчиво объясняют могущество природы
Ань, у нас тоже к 5 месяцам возник кризис в дочкином спросе и моем предложении
, ломала голову, пила чай с молоком стаканами, в итоге с 1 января ввели праздничный прикорм Анют, все будет у вас хорошо и с гв, и прикормомо, и докормом! главное- меньше паники! не нервничай, ниче в этом страшного нетю....ну да ладно, в личке уже все написано))
поздравляю с первыми ложками цветной капусты!!!)
дальше- круче!!!))
пысы. Димка у меня ооочень любит тыкву и цв капусту, а вот брокколи как то не оч))
и енто, еще- фото то давай кажи побольше!!!)))

Были сегодня в поликлинике (аж три раза))
Тщательно следила за ростоизмерением и верю - 68см
Вес - 7400, впервые после рождения ВОЗ называет наш вес средним, ура))
Педиатр уверила меня, что лопаточка стучит о зуб, а второй уже вот-вот будет, так что слепошарая мамаша не увидела исторический момент, зубастики мы, оказывается.
С приходом в нашу жизнь цветной капусты и гречневой каши смесь осталась в прошлом, кушаем с большим аппетитом.
Мамамамама, бябябябя, бдябдябдя, птяптяптя и кхкху и прочие радости первого самовыражение присутствуют.
Перестал какать в памперс, делает исключительно во время нудисткого времяпрпровождения перед ванной.
Любит куку, прячется за любой тряпочкой и ржет.
Сегодня в поликлинике смотрела на совсем крошечных младенчиков и гордилась - какой же взрослый сын у меня!