А в этот раз мне только пол нужен ))))))))) по большому счету. Первое узи в платной делали, все хорошо посмотрели и нам показали. А в тот раз в жк ничего не рассказали, не показали, да и доверия что то у меня к той узистке мало.

Сколько у меня было страхов,
  Сколько у меня было страхов,  как хотелось побыстрее убедиться, что всё хорошо! Слава богу, так есть!
  как хотелось побыстрее убедиться, что всё хорошо! Слава богу, так есть!  Всё у нас отлично, развиваемся согласно сроку, все показатели малышуни в норме!
  Всё у нас отлично, развиваемся согласно сроку, все показатели малышуни в норме!  Всё нам показали, всё рассказли. Это непредаваемые эмоции, конечно!
  Всё нам показали, всё рассказли. Это непредаваемые эмоции, конечно!  Такое волшебство!
  Такое волшебство!  Всего 55 мм, а уже настоящий человечек, всё на месте, ручками, ножками шевелит. А как быстро сердечко бьётся!
  Всего 55 мм, а уже настоящий человечек, всё на месте, ручками, ножками шевелит. А как быстро сердечко бьётся!  Муж сказал, что это самое лучшее кино, которое он видел!
  Муж сказал, что это самое лучшее кино, которое он видел!  Мы так счастливы!!!
  Мы так счастливы!!!  

Насколько это правильно я не знаю, но ты не одна.
  Насколько это правильно я не знаю, но ты не одна.

Поздравляю с беременностью))
 Поздравляю с беременностью))  Ой, я бы тоже любопытствовала кто-кто в теремочке живет))
  Ой, я бы тоже любопытствовала кто-кто в теремочке живет))