я на втором узи в Нике у Шакуровой вообще разревелась, как дурочка
 я на втором узи в Нике у Шакуровой вообще разревелась, как дурочка  настолько была уверена, что у нас мальчишка)да и папа наш в хоккее, мечтал сынулю тож отдать в футбол-хоккей, хотя и говорил, что профессиональный спорт забирает у ребенка детство
 настолько была уверена, что у нас мальчишка)да и папа наш в хоккее, мечтал сынулю тож отдать в футбол-хоккей, хотя и говорил, что профессиональный спорт забирает у ребенка детство  да и не у всех получается стать звездой)
 да и не у всех получается стать звездой)  И вот растим дочу, и любим нашу конфетку) но вот мальчика мне все равно еще хочется

Мы сегодня с мужем тоже были на плановом УЗИ у Мишуриной. Наконец увидела свое чудо

Растем и развиваемся хорошо,согласно срокам,все у нас в норме.Все детально рассмотрели и фото на память напечатали
 Растем и развиваемся хорошо,согласно срокам,все у нас в норме.Все детально рассмотрели и фото на память напечатали  

Такой малышуня там хорошенький
 Такой малышуня там хорошенький  Коленочки поджал, лежит ...ми-ми-ми
 Коленочки поджал, лежит ...ми-ми-ми  

,а с мальчиком проблема)))), даже имени пока у маленького Максимыча так и нет
,а с мальчиком проблема)))), даже имени пока у маленького Максимыча так и нет 

Но,пузик уже расти начал
 Но,пузик уже расти начал  Спасибо
 Спасибо  Фоток пока нет.Муж тоже ругается,что я не даю фоткать...
 Фоток пока нет.Муж тоже ругается,что я не даю фоткать... 
 Так здорово.. Так трогательно.. Вот таким и должно быть УЗИ!
 Так здорово.. Так трогательно.. Вот таким и должно быть УЗИ!   Не то что мое..
 Не то что мое..  Но самое главное, что все хорошо!!!
 Но самое главное, что все хорошо!!!  Я перед узи очень переживала...и напрасно
 Я перед узи очень переживала...и напрасно 

Меня так половина знакомых не форумских рассекретило, оказывается столько человек в этих закупках участвует!
 Меня так половина знакомых не форумских рассекретило, оказывается столько человек в этих закупках участвует!