Я так и думала, с процентами порадовала) мелочь, а приятно) сомнения у меня были...
Жаль конечно, что нельзя за предыдущие годы вернуть вычет, налог то уже заплачен, ну это мысли вслух)

Квартира однокомнатная, но разделена перегородкой на две изолированные комнаты (одна побольше, другая поменьше).
Условия нормальные, соседи хорошие)

Я не знаю что делать( Если переезать, то покупать квартиру, там вроде как новые дома строятся, и получается, что по стоимости дешевле,чем в Водном Мире.
Посоветуйте что-нибудь)
Напишите пожалуйста + и - того района)

вобще у нас на Мещере все есть. просто на мещере есть все, что нужно для жизни: NHW? Фок, куча магазинов, аптек, школ, садиков, не лпхие поликлиники, и взрослая и десткаЯ, ЖК, АШАН, спорткомлекс, развязка почтиво все точки города!
В 7 небе в новых домах большие квартиры ,теплые, до ТРЦ седьмое небо, где Бубль ГУм- десткий магазин игрушек достаточно дешевые, там же Ашан, детский адидас, ещё какие-то детские, плюс сетевые магазины, как в фантатсике ,Меге и прочее ,но в меньшем количестве. ОТ самого дальнего дома 7 неба до ТРЦ минут7-10 по снегу пешком. ДО фока, где ест m,fcctqy с аквагоркой и теплй бассейн для детей, есть каток крытый, там же большой спорт зал, куча секций для детей ,аквааэробика ,кафе и прочее пешком от 7 неба 10-15 мрнут, до набережной Волги от 7 неба 3 минуты, летом красиво очень и н аВОлге и на озере, куча там площадок детских, до поликлиник и ЖК пешком минут25 будеТ, через озеро.
Минус, пробки на Должанской всегда почти и на виадуке ул Советской. Ещё минусы Мещеры, вот завтра будет +8, после пурги, и будут у настут озера везде просто.НО в 7 небе не знаю как с этим дела! Пляжи не далеко, Вобще на Мещере до всего легко дойти пешком.
Ещй плюсы нас тут много!!! Инна Нусик, Лена Ка10к, Эля умочка, Катя катрин - это в 7 ебе (может кого ещё забыла), Лена Тесси от новых строящихся домой 7 неба, прям сосений дом, там же в немечком микрорайоне, по ту сторону озера, где и 7 небо Маруска22 (поправте,Если неправильно написала), через озеро мы с Соней, Катя Вредная конфетка с Семой ,ЛЕля с Аришей, ещё Леся-киса, Виктория и Аня Ромашки ближе к конечной, может быть, кого-то и забыла, Мерфи тоже тут где-то. Около насм рядом городок детский хороший с фантаном, от 7 неба это через озеро минут 15-20.
Ещё у нас тут места много, по бульвару в кадом доме автошкола (если понадобится), плюс на Мещеру все ГИАшники сдавать экзамен везут, так как тут есть все знаки, какие ндао провертиь, два круговых движения и прочее.
Кучка салонов красоты неплохих у нас тут, питьевую воду можно заказывать в соседнем доме в 7 небе, плюс микрорайон развивается.
Минус ещё - с непривычки, может быть, будет слышно как поезда по мосту едут, но буквально через год привыкается. и уже не слышишь.
ДЕвочки,еещё что-то напишут, наверное.
Вобщем Кристин, Приезжай к нам сюда
тут идо центра,Если без пробок на машине 7-10 минут (но без пробок бывает редко,конечно). в любом случае ближе ,Чем с автозавода
Ах да, ещё в ТРЦ 7 небо ест mabprekmn - это если понадобится, идти-то до него всего 5 минут

Юля, ничего не слышно)))) даже стройку )))) очень здесь тихо

Хотя когда Ашан строили и эти сваи забивали, вот тут для меня вешалка была! У нас окна прям на этот ТЦ.

большой минус 7 неба - отсутствие парковки, там совершенно негде парковаться((

У нас,думаю, не лучше с ветром в ВМ)))тоже постоянно дует ужасно)
может быть у вас есть летние фото м/на,вид из окон?)
Сейчас посмотрела,есть только один дом,который еще строится,но скоро будет сдан,там осталось пару кв,и то забронированных, остальные раскуплены. Следующие дома буду строиться дальше от ТЦ 7 небо, или же ближе к нему?)

вот посмотри на яндекс карте, дом 1а - это ТРЦ Седьмое небо, дальше там дома идут, послдение 44,46, 20,18, вот коло них слева и строят, а потмо там такие кривые дома - это немецкий микрорайон (я так его называю)

Кристин, понятно хоть пишу-то?

Ветер есть. Но к нему быстро привыкаешь. Летом это вообще спасение! Лужи. У нас тут никогда не бывает подтоплений. Когда уезжала в роддом, с ужасом ждала возвращения. А приехала, у нас сухо и чисто.
Плюсов все равно значительно больше, чем минусов.
А вообще приезжайте в гости и сами все посмотрите )))

Танюшка-Pantera писал(a) 01.04.2013 в 22:52:
так как он последний, который будут продавать с фундамента.
так как он последний, который будут продавать с фундамента.
Откуда такая информация? Когда в марте звонила в отдел продаж, сказали, что это не последний дом по долевке. Если последний - очень-очень жаль, мы пролетаем тогда ((

Ксенечка, очень рада, что вы к нам перебираетесь! Уверена, вам понравится!;)

Да, в офисе старт-строя все очень весело, на однокомнатные квартиры у них список желающих из трехсот человек((((

а с трёшками как дела обстоят, Ксюш?

Как может быть такое что одна и та же квартира указана в разных объявлениях о продаже и по разным ценам. Причем та что дешевле и где написано от хозяина и агентов не беспокоить стоит телефон и имя агента ( мы уже были на просмотре этой квартиры с этим агентом) А та что дороже написано агент, имя другое и цена выше. Недоумеваю...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),