Гости через одного считали своим долгом мне сказать свое мнение, дать совет и спросить как назовем ))
Так вот) к слову сказать срок у меня был 35 неделя, те 3 пройденных узи ))
Так вот резюме всего, что мне пришлось выслушать: у меня ОДНОЗНАЧНО мальчик ))))
Потомучто живот вперед) потомучто я выгляжу хорошо (девочки же красоту забирают), потомучто лицо не отекло)))
Гениально, правда? :)))))
Ах, да, и срок у меня точно меньше))) потомучто живот не огромный и я передвигаюсь бодро и не как курица)))
Нервы мне конечно немного подняли, но по большей части просто смешно))))
Никого не слушай) люди часто сами не ведают, что несут)

Аннет Беловельски писал(а) в 16.08.2013 в 10:50:
Девочки, мои! Наконец то добралась до нормального интернета!
 Наконец то добралась до нормального интернета!  Отписываюсь...
 Отписываюсь...  

Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним
  В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним  ...
...
Поздравляю с мальчишкой! Уверяю, нарядов разнообразных не меньше!Девочки, мои!
 Наконец то добралась до нормального интернета!
 Отписываюсь...  
 Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге
 В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним
  В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним  ...
...
Скрининг, я так понимаю, ты про сдачу крови, можно сделать там же, а можно там где ты беременность ведешь, твой врач тебя направит :)
Первое УЗИ по стоимости 1700-2000)
За 4100 наверное какие то доп опции) не знаю есть ли в них целесообразность)

Хотя, может это только мне так "повезло" со сроком) Уточни у своего врача. Я бы не стала платить за этот анализ, если есть возможность сделать бесплатно)
А про УЗИ-куда и к кому - почитай эту темку, тут много отзывов)

Аннет Беловельски писал(а) в 16.08.2013 в 10:50:
Девочки, мои! Наконец то добралась до нормального интернета!
 Отписываюсь...  

Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним
...
Анютик, со встречей вас!!! Если честно я почему-то изначально думала что у вас мужчинка будет!!!  Девочки, мои!
 Наконец то добралась до нормального интернета!
 Отписываюсь...  
 Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге
 В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним
... 

.Делали нам на новом аппарате,там новое качество изображения "как есть"-так сказал нам врач,то есть прямо светло-розовенькая детка смешная.И самое главное,конечно. Настя Nastenka, ты была права, у нас...ПРРЫНЦЕССА
 .Делали нам на новом аппарате,там новое качество изображения "как есть"-так сказал нам врач,то есть прямо светло-розовенькая детка смешная.И самое главное,конечно. Настя Nastenka, ты была права, у нас...ПРРЫНЦЕССА  Хотя у меня было стойкое ощущение,что так сильно пихаться могут пацаны только
 Хотя у меня было стойкое ощущение,что так сильно пихаться могут пацаны только  Я почему-то думала,чувствовала даже,что там мальчик,а все окружающие твердили,что девочка.В общем все ровно так же,как и у тебя,Ань
 Я почему-то думала,чувствовала даже,что там мальчик,а все окружающие твердили,что девочка.В общем все ровно так же,как и у тебя,Ань  Муж счастлив безмерно,он грезил о дочке,а я о сыне-у нас все наоборот)))
Муж счастлив безмерно,он грезил о дочке,а я о сыне-у нас все наоборот)))Сегодня весь день на работе мечтала представляла себя мамой дочки
 .Эххх,не работается совсем уже
 .Эххх,не работается совсем уже  

...как думаете, правду говорят или ошибочно?уж очень не хочу, чтоб пол неожиданно поменялся
 ...как думаете, правду говорят или ошибочно?уж очень не хочу, чтоб пол неожиданно поменялся   с нетерпением и с каким-то страхом жду третьего узи
 с нетерпением и с каким-то страхом жду третьего узи