автор: Viktoria8
Поздравляю! !! Я вот мечтаю о двух доченьках))) это опора и подмога маме. Всю жизнь рядышком)))
автор: Incredible
Света, со второй доченькой! Подружки будут, играть вместе, секретничать, маме помогать! автор: Umo4ka
Ооооооо, Светик!!! Поздравляю с дочуркой, с еще одной принцессой!!! Моя уверенность меня не подвела автор: SVetok
Спасибо девочки!!! Эх, достала вчера пакет с Викиными вещими... дети правда такими крошечными бывают? )))Вика все никак отойти не может от новости, что у нее будет сестренка - обнимает и целует пузо теперь чаще. И постояно говорит, что как хорошо, что в животике живет девочка, ее сестренка, что будет очень любить ее и давать все-все игрушки ))) Моя то лапка!
Папа тоже уже не один раз писал и спрашивал про своих девочек... Я счастлива! Какая разница кто в животике - главное что все любят друг друга!!!
Эль, а с тобой значит попозже сходим за парнями?
автор: ugarova1304
Света, с доченькой вас
Принцессное царство у вас
Главное, что Вика довольна, а папа просто пока еще не понял, что на самом деле он тоже только об этом и мечтал автор: Umo4ka
Свет, с вещами аналогично. Я мужу бодик показываю 62 р-ра, а он мне, ты что, он же кукольный А за мальчишками да, по-любому идти придется
автор: my_tender
Света, поздравляю с доченькой!Таких красивых девочек должно быть много!
Здоровья вам!
автор: Напротив
Девочки,а мы тоже в понедельник были на узи
автор: Kate
Ириш, со встречей вас!!!!!! Главное, что все хорошо!!!автор: Напротив
Катя,спасибо!автор: Incredible
Ира, со встречей вас!автор: Напротив
Алла,спасибо!автор: Нусик
Ирин,я,наверное пропустила твой тотализатор.Так что поздравляю тут со вторым чудом!автор: kammellina
Ира! Я тоже не в кусре, что вас скоро будет 4-ро! Поздравляю! Здорово!автор: Напротив
Юля,спасибо!)автор: Nash
Ирин,поздравляю! И вы смельчаки с маленькой разницей!Это внушает оптимизм!
Легкого второго и третьего триместра!
автор: Нусик
Наташ,а вы на второе узи еще не ходили?автор: Nash
Инна, мы в пятницу вечером, 13-го. Я уже просто умираааю от ожидания!!!! Напишу тут потом :)автор: Напротив
спасибо, Наташ! Так у вас вроде примерно такая же разница получается?автор: Nash
Ага! У нас 2 года и 2 недели :) Как у тебя самочувствие?У меня с 5 до 15 недель было просто адски, хотя в первый раз вообще летала!
автор: Напротив
А у нас ровно 2 года Жестче токсикоз,чем в первый раз. До сих пор тошнит, и сил нет, и рвота по вечерам.. Как хорошо,что я дома, а не на работе
автор: Nash
Да, мне с первой витаминки фемибиона резко полегчало! хотя может так совпало просто... автор: Lilaby
Сижу, судорожно вспоминаю когда я пропустила ваш тотализатор, а вы оказывается скрывались всё это время))) Поздравляю!! Хорошего самочувствия!!!!автор: Lilaby
Я имела в виду "ваш" - твой с пузом тотализатор))))автор: Мармеладовна
Ира?!?!?!))) Поздравляю вас! Береги себя и комплектик желаю)Юльчик и Светик, с принцессами вас! Мимими) пустб все будет хорошо!
автор: Гермиона
ихххааа!!!!!!!!!!! поздравляю :)автор: Denek
Ю-ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Света, с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!автор: Княжна Тараканова
девочки, какие замечательные новости!!!Света, со второй доченькой, мама принцессок!! поздравляю!!!
Ира, я тоже думала, что ты где-то в тотализаторах или еще где отметилась, а я не заметила)
со вторым чудом в пузе! очень здорово)))хорошо, что все хорошо! и пусть токс скорее пройдет!
всем по цветочку!
автор: Ксюшенька
а мне очень нравится настрой наших девчонок, уже на третьего настраиваются все-умницы......я в вашей команде!!!!!!!!
автор: Ольхен
Светуль, у вас вторая доча будет? Как же это здорово, поздравляю! Очень за вас рада, две принцесски - это так мило!автор: Напротив
Кстати,по теме.. Я ходила на узи в ЖК3, совершенно бесплатно по направлению от нашей ЖК2. Мне там тааааааак понравилось! Ремонт, все по записи (ну конечно мы все равно на 30мин позже зашли,ибо пробки и все опаздывали и очередь сдвигалась).. Кабинет узи прям как в платной клинике,ширмочка, с мужем без проблем пустили,на стульчик усадили, телевизор большой висит. Нам даже 4Д узи показали!!!!!!! Я даже не ожидала автор: Umo4ka
Ир, поздравляю со вторым чудом!!! Пусть беременность будет легкой. И со встречей вас, со знакомством автор: Ольхен
Ира, поздравляю, я тоже долго тупила, полезла тотализаторы смотреть, думала, я пропустила, оказывается, нет! )))автор: Напротив
))))))) спасибо) Да,надо было все-таки тотализатор)автор: Just_a_squirrel
Девочки, всех со встречами! Как это волнительно и приятно!)Ира, поздравляю!здоровья тебе и малышику!Тоже начала вспоминать про тотализатор)
Пожалуйста, подождите.