А еще куда такие вот защитные пеленки целесообразно использовать? На пеленалку и если, например, на диван или взрослую кровать детя поваляться кладешь?

Такого нет ни в одном торговом центре, это точно! И не китайских шапочек (хозяйка продукцию китайских производителей принципиально не берет), а польских и русских (я уже писала о том, как мы случайно в середине августа наткнулись на эту торговую точку - в теме "что? где? когда?") До сих пор не нарадуемся своей покупке!!!
  Такого нет ни в одном торговом центре, это точно! И не китайских шапочек (хозяйка продукцию китайских производителей принципиально не берет), а польских и русских (я уже писала о том, как мы случайно в середине августа наткнулись на эту торговую точку - в теме "что? где? когда?") До сих пор не нарадуемся своей покупке!!!  

Даже и не знаю, что отвечать...А мамам и папам хочется нам угодить, понятное дело...
 Даже и не знаю, что отвечать...А мамам и папам хочется нам угодить, понятное дело... ) нужно, но не обязательно,.. так сказать приятные мелочи от которых вы бы не отказались, но самим деньги тратить не хотелось, в общем что-то из разряда полезного баловства
 ) нужно, но не обязательно,.. так сказать приятные мелочи от которых вы бы не отказались, но самим деньги тратить не хотелось, в общем что-то из разряда полезного баловства  (Обойтись можно, но просто хочется, чтобы было)
 (Обойтись можно, но просто хочется, чтобы было)